みんなのレビューと感想「黒崎秘書に褒められたい」(ネタバレ非表示)(169ページ目)

男性の絵がめっちゃいい。主人公の絵はあまり好きじゃないから。ちょっと読みづらいかなぁ。
欲求のかたまりにちょっとうんざりしてしまうかもby 匿名希望-
いい!
とっても面白くて、一気読みしてしまいました!黒崎さんの言動に私もドキドキ。
ヒロインの絶妙な天然?ぶりも嫌味がなくて好きです。
更新早くしてほしいー!by 匿名希望-
でたぁ〜
一気に最新話まで読みました。
メガネ、ハイスペック、イケメン…大好き♡
久しぶりに出ました大好物男子!
主人公の事好きそうですねえ〜今後が楽しみです。
ちょっと赤くなってるとこなんかサイコーです!by 匿名希望-
試し読みと皆さんのレビューを見たけど黒崎秘書もカッコいいし続きが気になるので、少しずつ課金して読もうかな。
めちゃくちゃイケメン
きゃあ、凄くかっこいい!
めちゃくちゃイケメンなんですね。
続きが気になるぅ。
絵もキャラもキレイで、素敵!
好きです。by 匿名希望-
まだよくわからない
これから恋に発展してくのかな?まだよくわからないけど、絵も綺麗だし、続きを読むのが楽しみです。期待してます
黒崎秘書ー
カッコいいです!
こんな人に狙われたいですー
そんな人と寝られるなんて、どんな状況になったんですかーby 匿名希望-
頭だけ
無料分だけ試し読み。ホテルで目覚める主人公。淡々と出て行く黒崎さん?話がわからない…けど、どうなってるか読みたくなります。絵もイケメンでいいと思います。
無料分がページ数少ないのでなんとも。絵は悪くないけど、シッカリしたエリート社会人っていうよりデキる高校生みたいに見えた。
作者買い
作者買いです。女の顔があまり好きじゃないけど、黒崎さんがイケメンなので購入。主人公は頑張り屋さん。黒崎さんのこと好きになっているから、早くラブラブして欲しいけど、まだ先のような。黒崎さん、絶対主人公のこと好きですよね?バーのマスター?も気づいてる感あったのに、主人公がちょっとずれてる??
早く2人のラブが見られますように。by 匿名希望-