みんなのレビューと感想「黒崎秘書に褒められたい」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

まあまあ
とりあえず無料分だけ読みました。黒崎くんが、真面目なのか、かたすぎてモヤモヤ感がありますが続きが楽しみ。
by cold-
無料分読んでいる途中ですが…進展しそうでしない2人の関係。こんな感じがずっと続くのかな?やり取りは面白いですけど若干主人公にイラつきます。
by マッキー2022-
ありがちな設定でが、なんだかんだでハマりそう!笑
行けてる設定だからあの前髪は行けているのだろうか?と思いつつ読んでます。by ケロケロリン15-
面白くなるかな?
最近、こういうのを読めてなかったので、新鮮で面白くなってきたので、読み続けています。次は気になってしかたないので、買ってしまう😅
by resh-
黒崎さんなかなか完璧よ!
さすが社長秘書完璧です。部下になったヒロイン。黒崎への憧れ、誉められたい、恋心~。ドタバタと欠点ありつつも頑張る姿を、黒崎さんは見てますよ!上司として?!
以前ヒロインに助けてもらった過去もあり、、。ヒロインは覚えてないんでしょうが、、、。
ヒロインの元彼がまた最悪なヤツ?!マウントとりすぎでしょー何様か。
ちょいちょいキュンとなるやり取りあり。無料読み続けています。どうなるかぁ。by はらはらさぁ-
かっこよくて頼りになって、でも、少しいじわるな同期だけど上司の彼に振り回されて恋に堕ちちゃう不器用な子の物語
by Runrinrun-
無料分を読んでいるところですが、なれない秘書課で奮闘する姿に、私も頑張ろう!って気持ちになりました!
黒崎さんみたいな人がいるから頑張れるんだろうな〜♡by なんでだろう~-
いい子♥
主人公がいい子 なのに自己評価めちゃ低い だから応援したくなっちゃうのか!?黒崎さんの助け方が程よくて私も惚れそう!
by えのぷー-
一生懸命な主人公がとても可愛いですね。秘書課ってけっこう大変なお仕事なんですね。まだ途中ですが最後まで読ませていただきます。
by Chicorée-
黒崎さん、上司としても彼氏にしても~カッコいいですね!八神さんの元カレは、最悪な性格な気がじします…。八神さん、頑張ってるし幸せになって欲しいです!
by Mii-