いい
素敵な上司。イケメンで賢くて気がきく。こんな完璧な人間なかなかいないわぁ。でもどこか憎めなくて可愛い。
by たこたこたまご-
さらっとフォローとかいろいろ紳士的でかっこいいです。秘書の人って何でも対応しなくちゃなんで大変なんですね。
by みいや☆-
可愛い
自分に正直で一生懸命、女から見ても男から見てもすごく可愛い。こんな子がいいかな。この後どうなっていくのか気になる
by あやせあややややや-
できる男
黒崎さんは完璧で仕事のできるクールな男。
この彼に抜擢されて突然秘書室に移動になった八神さんが頑張って黒崎さんに褒められたいと言う話。
ストーリーは好きです。仕事中でもデート中でも何時も決まっている黒崎さんが1人の時時折見せる素顔が、普通っぽくていい。あっぶねー!とか言ってるギャップは笑える。実は彼女を好きっぽいがひたすら厳しい上司でいようとしてる。キャラはいいけど実際この髪型はどうかな。
八神さんに一度助けてもらったあの出来事だけで好きになるほどの魅力を彼女に感じない。
八神さんはいたって普通の女子冴えない感じ。
画力のせいかなー。時々あるびっくりな顔の描き方にこっちもびっくり。by Brand-
頑張る評価
本能のままにと言うわけではなく、仕事を評価してもらって純粋な人としての評価もしてもらった上で自分を好きになってもらって守って貰えるっていいですね
by トシスキ-
同期で接点もそんなになかったのに、黒崎さんは樹里ちゃんのこと見ていて、直向きに頑張り屋さんなところ、素直で可愛いところや失敗してもカバーしてくれると言ってくれる。
頼りなさいと言ってくれるこんな上司が羨ましい!まだ途中ですが、進展していく2人の関係が楽しみです!!by イチゴ大福♡-
男性の有能な秘書の設定がいい!仕事もできてかっこいい人に好きになってもらいたい!2人がうまく行ってほしい!
by みなみぃ5-
かっこいい
まずかっこいい!そして不器用な溺愛がすごくいい!!はっきり伝えたらいいのに!!いつつたえるのかなぁ?!
by イクラ大好き-
主人公の人柄は好きで取り柄のないところはあたしに似てると思った、上司になった人は、素敵でかっこいいなーと思った
by かおりちゃん0401-
はまるよ
仕事を頑張る姿も上司に誉められたい気持ちも良くわかります。実際こんなイケメンなら今以上に頑張っちゃうかも。
長い前髪だけがどうしてもきになります…by りりーLaLa-