みんなのレビューと感想「黒崎秘書に褒められたい」(ネタバレ非表示)(105ページ目)
気になる。
めちゃくちゃ面白いです!
まだ読み始めたばかりですが、お互いの気持ちに気づいて早くラブラブな2人がみたいです。by イヌちゃん-
だいすき
かなり大好きな作品です!ヒロインが可愛いいのかどうかはよくわかりませんが、黒瀬さん推しです。なかなか現実にはいませんよね。
by りこるんるん-
ジュリーと黒崎さん、両想いって気付いてないの?黒崎さんの女子力ハンパないね😅あのケーキ?フルーツタルトかな😅売り物だよね😅
by たまちゃん2525-
この作家さんの作品は本当にだいすきで、顔もかっこいいし、可愛いくて絵が好きです!!はまりました!!続きが早く読みたい!!!
by にく万-
めちゃくちゃいい!✨
黒崎さんカッコよすぎるし、なんか本音と建前が垣間見れて凄くいいです。テンポよく進んでいって、どんどん見れます🤣❣️
by ちゃまめ01-
おもしろいです。
あんまり読むつもりじゃなかったけど…課金して読んでしまいました…
黒崎秘書に私も褒められたい!by ナスヨ-
無料配信分だけを読んだんですが黒崎くんは樹里のことが好きなの!?風間社長との飲み会の続きも気になるところです
by もえりん!-
う〜ん、私は途中リタイアです。仕事の話が多すぎてキュンキュンがありません。数話しか読んでないからかもしれませんが、これでは続けられません。
by ぼつ-
面白いかな。
無料分読みました。面白いし絵もきれいなのですが、課金してまでは読むか微妙です。残念ですが。。。。。。
by ねこ2222222-
黒崎さん良い!女性の描きかたはそれほどだけど、黒崎さんがピカイチ✨
前髪がとっても気になりますがそれが良いピジュアルを醸し出してるのかな(笑)by LABIみん-