【ネタバレあり】黒崎秘書に褒められたいのレビューと感想(10ページ目)
髪型が気になる
とても仕事ができる黒崎さんと、自分に自信のない八神さん。お互い両肩思いなのが、もどかしい。いつも八神さんを見つめる黒崎さんの瞳が優しく、見えないところで助ける姿は、素敵です。
その後は、ちょっと気になりますが、課金までは…。by ねこぴこ- 0
秘書として
秘書として
色々なアドバイスも的確で、読んでて勉強になります
黒崎さん、完璧すぎて
これからは照れも入れて欲しいなby Yん- 0
好きな上司に褒められたい
ちょっと動機が不純な部下。と言ってもその上司は同期の男性社員。なぜか急遽秘書課に配属になり、奮闘を見せる女性がかわいい。
by DryIce- 0
黒崎さんなかなか完璧よ!
さすが社長秘書完璧です。部下になったヒロイン。黒崎への憧れ、誉められたい、恋心~。ドタバタと欠点ありつつも頑張る姿を、黒崎さんは見てますよ!上司として?!
以前ヒロインに助けてもらった過去もあり、、。ヒロインは覚えてないんでしょうが、、、。
ヒロインの元彼がまた最悪なヤツ?!マウントとりすぎでしょー何様か。
ちょいちょいキュンとなるやり取りあり。無料読み続けています。どうなるかぁ。by はらはらさぁ- 1
黒崎さん、上司としても彼氏にしても~カッコいいですね!八神さんの元カレは、最悪な性格な気がじします…。八神さん、頑張ってるし幸せになって欲しいです!
by Mii- 0
意外と読み進めてしまう
絵はそんなに好きではないと思ったけど、気づいたら結構読み進めてしまった。主人公も単にポンコツではなく努力していく姿なのがいいのと、黒崎さんの表と裏の感じももどかしくていい。
by myran- 0
心穏やかに読める作品です。
39話まで読んだ感想です。
総務で万年雑用係りの主人公が、突然秘書課へ異動に。同期の第一秘書の黒崎が上司となり、やたら厳しいのか?と思いきや、厳しさの中にかなりのフォローが感じられ順調に主人公が仕事をこなしていく中で主人公が黒崎にどんどん惹かれていくというストーリーです。
主人公を貶める敵キャラがいないのと(元カレ以外)、変な溺愛をせず、黒崎さんのさりげないフォローが好感が持て、
心穏やかに読める作品です。
恋の行方も気になりますが、主人公がちょっと色々と「できない」キャラなので、これから仕事や黒崎さんから学び成長していく過程も見れたらいいな~と思います。by 鬼上司- 0
前髪が、長すぎ!と思って読んでいますが、可愛い人物ですよね。恋愛している上司と部下(同期)ワクワクします。
by かきかきよ- 0
計画的な恋愛
黒崎ほど頭が良かったら‥‥的な発送をしてしまいました。八神が好き?気になる?自分の本心を確かめてる感みたいな。でも、回りくどいのがそもそも頭脳明晰だからでは!でも、八神の純真で無垢な雰囲気と性格の可愛らしさは男だったらほっとけないのでは。劇的な展開を期待します。
by ニャンころもち- 0
無料分を読み終えたので
同期で今は上司の黒崎秘書に恋心を抱いているヒロイン樹里。
ある朝目覚めたらその黒崎さんの隣で下着姿で寝ていた
と言うところからお話が始まる。
無料分を全部読んだが、ヒロインに感情移入が出来ない。
黒崎さんのビジュアルにもあまり魅力を感じないので
この先の課金はしないでここで終わりにします。by 紫1983- 0