みんなのレビューと感想「「エッチしたい」と言ってくれ ~聖人(?)部長と純真(?)OL~」(ネタバレ非表示)

何を「愛していると言ってくれ」みたいなタイトルつけているのか。ぶりっ子2人が本性をあらわすまでの話みたいなのでとりあえず読みます。

ギャグ漫画の域!

美しい画に、ウブなカップルでは本当にありそうな設定。まだまだ本番に至りませんが、とにかく導入部分だけなのにエロい。その妄想力たるやAV監督を超えそうです。チラリズム好きなら、堪らん焦らしプレイです。あ、焦らされるのは読者の方ですね。
    毎回、水戸黄門バリに結果は妄想と、決まっている様ですが、ここまでくると「妄想ギャグ漫画」って括りでいいんじゃないかな⁉︎

完読しました

聖人君子と呼ばれるヒーローと純真無垢と呼ばれるヒロインとの恋のお話

同社で働くふたりは周りが分かるほとにお互いに両思い
    同僚のお膳立てもあって付き合う事になります
    ふたりは清いお付き合い中ですが…本当は…
    お互い秘密にしていますがHが大好きなふたりで…

ヒーローは過去の初恋のトラウマから、自分から積極的に行くのを避けている

ヒロインはぐいぐい積極的に行きすぎて付き合った彼氏達にフラれ、今度は自分から積極的に行くのを避けている

お互いに相手の方がその気になって、タイトル通りに
    Hがしたい…と言わせたいのでいい雰囲気になってもなかなか上手くいきません

Hなシーンがいっぱい描かれていますが、全部ふたりの妄想です(笑)

やっと無事に結ばれるのは会社の旅行中です
    お互いが素直になって正直になって、ふたりがタイトルを言い合い、素敵な夜を迎えました…
    めでたし、めでたし…(笑)

当て馬で元カレカノが出て来るかな…思ったけれど何もなく完結で良かったです(*^^*)

じれったい人は…

ウブな二人が少しずつ距離を縮める話かと思いきやまさかの肉食男女の駆け引き。
    妄想などの同じパターンで進展しないまま引き伸ばす。じれったい人は21話〜26話だけ買えば二人が無事ヤッちゃいます。
    ただ、最初はただヤりたい二人の打算や駆け引きかと思ってたけど、本当の自分を受け入れてくれる人の大切さみたいなのが伝えたいことなんだとわかりました。

妄想がリアルすぎて域を超えてるよ!聖人君子と呼ばれる彼は色気がすごい。どこでどう現実になっていくのか楽しみ

どうなるかな・・・

この先の展開で、星増えるかもしれないし減らすかもしれないって感じの3!
    今のとこ楽しんで読んでます。
    お互いに相手にエッチしたいと言わせたいための駆け引きをしながら、自分は真面目なキャラを我慢して演じてるとこ、いつまで続くのかな。あまり長々してると飽きちゃうかも

エロ三姉妹の作戦がおもろい。
    ぐいぐいいかずに、一歩も二歩も引くんやな!!(笑)
    世の男たち、騙されたらあかんよ。

by K's

絵は綺麗なのに…

絵は綺麗でキャラも良いのに、妄想長過ぎ&多すぎ…読んでいて、あぁこれも妄想だろうなぁと先読み出来てしまう。18話まできたのに、まだ展開が進まず…いい加減にマジイチャイチャして欲しい。

お互いに

お互い、したいのに向こうから言ってこないと絶対にしないという訳のわからない(笑)ルールでお付き合いしている二人。
    これじゃあいつまでもできないと思いますが。
    でもその中でちょくちょく妄想シーンがあるのが面白い。
    最後、どちらが根負けするのか楽しみにしています。

ん?

始めの方しかまだ見ていないのだけど!ん?ってなってます。本性隠してるってこと?今後に期待?またよむかもしれません。