みんなのレビューと感想「「エッチしたい」と言ってくれ ~聖人(?)部長と純真(?)OL~」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
素直になって!、
可愛い2人!!
本音ではめっちゃヤリたいのに、そして本性はヤリチ○、ヤリマンなのに外面良過ぎww
早く言えー!by 匿名希望- 0
過去の経験から、どうにか上手いこと関係を保ちたいあまりに言えないっていうのが面白い(笑)
それぞれ期待はバッチリしてるのに。
どっちから言うんだろ〜(笑)by 匿名希望- 0
お互いさま
ホントの自分を見せれば相手の気持ちが変わってしまうかもと思うと、怖いし、負けた気持ちになります。そういうかけひきが面白いのだと思いますが、無料分だけでいいかな。
いつか決着がつくだろうか
部長と冬月さんはいつになったら、どちらから一歩踏み出すのか、楽しみに読み進めてます。このまま何話も進展なかったら、離脱してしまうかも_:(´ཀ`」 ∠):
おすすめに出てきて何となく読んだつもりが!めっちゃ絵綺麗だし、部長〜〜〜!久々にキュンキュンしました!
絵は綺麗でそそられるものがあるけど、話にもう一押しインパクトが欲しいですね
現実なのか妄想なのか分からない時があるby 匿名希望- 1
おもしろいです!なかなか進まないけど妄想がまたやばすぎてなかなか面白いです!はやく2人が打ち解けたらどうなるんだろー?
タイトル負け
表紙の絵柄、無料試し読みから始まりまして
本当に好みのストーリー展開、楽しみです最高ありがとうございます。by 匿名希望- 0
作者さんが好きで読んでみました!
サンプルから面白くて早く読みたくなりました!
絵は綺麗だし、彼氏の反応もいちいち可愛いです!by 匿名希望- 0
面白い設定です!
周りのイメージとは真逆の二人。実は二人ともエッチが大好きだけど、「したい」と相手に言わせようとお互い悪戦苦闘…なかなか面白い設定です!
全部妄想の中ですが、美男美女なので妄想でもエロい〜。絵も綺麗で読みやすいですし、これからどう展開していくのか楽しみです。by にしぞう大好きママ- 0