【ネタバレあり】「エッチしたい」と言ってくれ ~聖人(?)部長と純真(?)OL~のレビューと感想(45ページ目)
めちゃめちゃくちゃ可愛いふたりです!!!
私も周りにこんなカップルいたらめっっちゃ押しちゃいます!!by 匿名希望- 0
早くエッチすればいいのになぁ笑。
お互い妄想ばかりで、結局してない展開ばかりで、飽きてきましたよ。by 匿名希望- 0
おもしろい〜笑
聖人君子と純情乙女って設定が…
展開の早さにびっくりしたけど、勢いあってとてもおもしろい〜by 匿名希望- 0
ラブコメ
ヒロイン強かですねー。腹黒い。見た目が清楚な女性はほぼ間違いなく強かで腹黒いというのが私の統計では出てます。そしてH大好き。リアルだなと思います。男は絶対気付かない。ほとんど前戯なしで入れてしかも生で中に出してるというのが引っ掛かりますが。これからどうなるのか続きが気になります。
おもしろい展開になりそう笑笑
今までは男側が裏の顔はそういうの多かったけど、今回は女の子もそういう一面があるので面白いですね笑笑どっちが落としに行くのでしょうか笑
by あーちゃき。- 0
もどかしいです。
でもだんだん、距離がちぢまって行くのがまた、いいです。
エロさもいい感じです笑
おすすめです。by 匿名希望- 0
かたや襲わせると決意、かたや抱いてくださいと言われると決意、ふたりが妄想ではなく現実でエッチが出来る話が今から楽しみです☺️💓🔥
初めの数話は現実でしてるって思った..のに..笑by mppon- 0
絵はすごく好きです!
設定は無料分しか読んでいないので、、、
純粋すぎないので私的にはすごくいいと思いました!by 匿名希望- 0
前から気になっていたので、お試ししました。
もうちょい読めると嬉しいかなぁ。
お互い好きなのに、受け身な感じに焦れったさを感じつつも、絵とストーリーでカバーされてますね。by 匿名希望- 0
最っ高!!
なんですか、このモジモジじれったい感じ!(笑)
部長も冬月ちゃんもかわいいなぁ
かわいいけど…そうじゃないんだよなぁ(笑)by 匿名希望- 0