【ネタバレあり】「エッチしたい」と言ってくれ ~聖人(?)部長と純真(?)OL~のレビューと感想(43ページ目)
ドキドキ
そうかと思ったら妄想だったり夢だったり、良い意味でこちらも振り回されますが、ふたりともやり手なので駆け引きがこれからも楽しみです!
by hIR_o- 0
笑っちゃいました。
聖人と純真って、もー笑わせてくださいました。
でも実はHが大好きな二人って、どうやってお互いを落とすか、戦いですね。笑by Nickey1111- 0
まるでコント。本人たちは真剣だと思いますが、猫かぶりがおもしろい。絵もかわいくて、設定もきちんとしていて読みやすいです。
もどかしい
セクシーなシーンが、殆ど妄想シーンだから実際は行為に及んでないまま進んでく。笑。この人たちいつ始まるんだろう...
妄想膨らむ
妄想vs妄想!面白いです。素直にぐいぐい行けば、お互いの好みもぴったりなのになぜかぐいぐいいかないもどかしさ。
by きたまるくま- 0
えっち大好きな2人なのに妄想だけでなかなか進まない。。そこが面白いんでしょうけど。これエッチしたらどうなるんだろうと。早くしてほしいけど、まだ進みそうにないですね。
作品さん買い!
この二人の展開が気になって仕方ないです!好きな作者さんなので、話も描写もとても良いです。早く続話が読みたいです!
きたい
実はエロって最高のテーマ笑えるし読みやすい
大人しそうな人ってエロい人多いよね!
この先の展開が楽しみですby 匿名希望- 0
エッチな描写はあるけど全部妄想とかでなかなか進まないのがちょっと残念。もうちょっと進展早くして欲しい
もどかしい!!
ありきたりな設定かもしれないけど、どっちも実は考えてる事が一緒というのがもどかしい!二人の関係性はしばらくこのままのような気がするけど、たまにどちらかの妄想で、やりたい放題な描写が描かれているので読む側としてはそこそこ満足です😊
by mojikooooooo- 0