【ネタバレあり】「エッチしたい」と言ってくれ ~聖人(?)部長と純真(?)OL~のレビューと感想(42ページ目)
面白い!
女の子は抱かれたいから純粋でいて、男の人は過去に囚われてしまって聖人でいるけど実際はえっちが大好きというまさかの展開でした。お互い体の関係を持ちたちだけでなくしっかりお互いを好きなところにキュンとしました。
絵が可愛いです。本当はお互い似た者同士なのに、失敗から学んで慎ましい振りして面白いです。2人がいつ本性出るのか楽しみです。
新しい
大人の恋
なのに焦れったい!
どっちも相手から襲って欲しいという摩訶不思議な二人
どっちもがっつきたいのに妄想止まり
やー新しい焦らしby 匿名希望- 0
最高すぎる!
もなか先生、神ですか?
神なんですか?
二人の妄想と、外面が可愛すぎて、毎回悶絶です。
妄想が早く現実になってくれ!と思いながら、買ってます。
これからも楽しみです!by 匿名希望- 0
焦ったいけど面白い。
お互いエッチ好きなんだけどヒーローもヒロインもお互い仕掛けてくるのを待っていて、あの手この手で仕掛けるんだけど妄想だけで結局現実にはまだしてなくてもどかしい。
エッチが現実になる日をどう持っていくのか、ヒロインからなのかヒーローからなのか楽しみにで仕方ない。by 匿名希望- 0
お互いが
誤解し合いながらもうまいこと噛み合って、関係を育んでいくのが絶妙に描かれています。一気に読みたくなります。
妄想がエッロイ♡お互いエッチしたいのに、行動は控えめ。早くしてー!ってなるけど面白い笑笑 本当はエッチ好きな2人に火がついたらどーなるのー⁈
気になる!
続きが気になって仕方がない!
この一言につきます。
聖人君子と言われている氏原部長と清純と言われている冬月さん。実は、この二人、タイトル通り全く真逆な感じです。
どうやって二人とも向き合えるのか楽しみだし、最新話まで読んだけど、続きが気になる感じで終わってる。
早く話数更新してほしい!!by 匿名希望- 0
早くー妄想じゃなく現実になってくれーと思いながら(笑)
お互い肉食系なのに清純を演じてて。どこまでいくんだろー。
ちょっと焦ったいけど、先が楽しみです。by 匿名希望- 0
全部濃いと思ってたら、妄想の中かいと突っ込んでしまう自分がいた!
早く現実の世界になればいいのにと見守ってしまう!
今までにない話で面白いby 匿名希望- 0