【ネタバレあり】「エッチしたい」と言ってくれ ~聖人(?)部長と純真(?)OL~のレビューと感想(41ページ目)
ほう…。なんかレビューを読んでると、2人ともこれは演技っぽい感じなの?
正直こんな「何も知りませーん」みたいなカップルいないでしょ!とツッコミたくなったけど、ちょっと気になって来た…by 匿名希望- 0
早く続きが見たい!
お互い似たモノ同士なのに、純情ぶって我慢しているなんて、、もったいぶりすぎてイライラしちゃうくらいです。(笑)
早く二人が結ばれて思う存分好きなように出来たらいいな、と応援したくなっちゃいます。by 匿名希望- 0
なんだなんだ!
純粋なカップルなのはわかったから、もっと早く展開してほしい!(笑)なんとももどかしい2人!トントン拍子でつきあった2人なのに、展開が遅くてヤキモキする!
えっちなシーン結構あるのに、実際は何にもしていないという不思議。
でもそこが面白い。
早く無駄な駆け引きやめればいいのに。by 匿名希望- 0
最新話もどっちだ!
毎回妄想オチのこの作品
今回こそは!と思いながらも、やっぱりかぁwwと期待を裏切らない!
最新話は現実?妄想?
予想しつつ次回の配信を毎回楽しみにしておりますby 匿名希望- 0
高レビューだったので購入しましたが、購入したところまでは、お互いの妄想の話。これから、この妄想が現実としていくんだとしてもズルズルこの繰り返しかと思うと、ズルズル長い話になるんだろなって。
エッチ〜な感じかと思いきや全然まだしてない所が面白いです笑
この2人はいつになったらするのか気になります( ´ ▽ ` )by 匿名希望- 0
漫画家さんと原作者さんどちらも好きなので個人的にはTLの最強タッグだなと思ってます。
内容も文句なしなのですが、更新が遅いー!!早く続きが読みたいです!
あと良い意味でも悪い意味でも焦ったい!笑
早く妄想では無い2人のえっちが見たいです。by 匿名希望- 0
なんてHなシーンだろうって思ったら、2人とも妄想
やっとか?!と思うとまた妄想!笑
どこまでも焦らされてます。展開楽しみです。by 匿名希望- 4
すき!
絵もかっこいい、可愛いです😍
ストーリーもお互いの妄想がとても良くて
これも妄想かい!ってつっこんじゃう笑by あいうえい- 1