みんなのレビューと感想「「エッチしたい」と言ってくれ ~聖人(?)部長と純真(?)OL~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

Hなシーンはそれぞれの妄想ってところが今までになく斬新だなって思いました。笑
    最初の方だけ読むとちょっとギャグより?と思ってたけど徐々に真剣にお互いのことが好きなことが
    分かってきてだから余計に関係が進展しないのがいじくらしいです。でもそこがまた早く次が読みたい!次こそは進展してほしいと思いながら読んでます。次の話が楽しみです!

by 龍石

妄想がリアルすぎて域を超えてるよ!聖人君子と呼ばれる彼は色気がすごい。どこでどう現実になっていくのか楽しみ

じれったい

エロくて可愛いけどとにかくじれったい妄想ストーリー。絵も可愛くてストーリーもしっかりしてるから読みやすい、こういうのが読みたかったんだ!

by Keropon

あまり

ない感じのお話の入りに感じましたが、しっかりエロイです。ギャップも面白いですが、この先の展開も楽しみです。

どちらが先に言う⁉︎

聖人君子のフリした氏原部長と
    純真無垢のフリした冬月さん(部下)
    お互いに大好き❤でお付き合い開始!!
    今までの失敗を踏まえて、自分からは誘わないと決めての交際…
    本当は、エッチ好きなのに我慢比べ!笑

もう、ページのほとんどが妄想💦
    全然、進展しない2人です‼️
    読んでる方からしたら、早くヤッたら?
    って思うけど…笑

最後にやっと!

何回妄想すんねん!ってツッコミ入れるぐらい妄想ばっかなんですけど、最後はちゃんと結ばれました!よかったーーーー!
    絵が好みだったので購入し始めたのてすが、なかなか結ばれないので途中からするまで買う!と謎の決意をしました。笑
    遂に!!!と思ったら完結だったのでちょっと寂しいですが、ダラダラ続くよりいいかな!

兎山先生の作品が大好きなので、新作が出ていると知り即読みました!兎山先生の作品では男女のすれ違いがテーマなことが多いですが、毎度すれ違い具合がベタではなくて面白いんですよね。
    この作品は特にエロ多めで、作画もとても素敵だったので最高でしたが、エロを抜きにしてもストーリーのすれ違い具合が良くて続きが気になってしまいます。

引き伸ばしすぎかな?

結局妄想オチ…二人共本性をまだ知らない…というもどかしい展開はいいとして。
    初めのうちは早くうまく行って欲しいなぁ早く二人の誤解が解けないかなぁと応援して見ていたんですが…過去の回想が始まったり妄想シーンばかりだったり、肝心の現実の二人があまりにモダモダしすぎていてさすがに飽きてきてしまいました。

こういうタイプは初めて読みました(^^)

お互い今までの恋愛経験から素直な気持ちを言葉に出来なくて、付き合っていながら聖人君子/純真無垢を貫きつつも、妄想の中ではちゃんと求め合っていてスゴく焦らされる(* ゚∀゚)
    まだ途中だけど、どのタイミングで2人が真にお互いを求め合える日が来るのか、楽しみに読みたいと思います!

by AIKA

気になる!

主人公ちゃんピュア系かと思いきや違かった!良い意味で騙されました!これからの展開がすごく気になります!

by ネ夫
全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,760件