みんなのレビューと感想「「エッチしたい」と言ってくれ ~聖人(?)部長と純真(?)OL~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ドキドキする

最初の展開からは想像できなかった、まさかの女の子も待っている状況…彼シャツとか見え見えなあざとさが可愛くてクスッと笑っちゃう!
    うまく行くと良いです。

by tyaju

タイトルはちょっとふざけてますが笑
    かなり過激ですが絵も綺麗だし主人公も可愛いし愛があって好きです!

さすが

作者さん買いです。
    やっぱりストーリーがいい!
    度々期待してはやっぱり妄想かーいとなりますが…2人ともなんだかかわいらしいです♡

似た者同士?

似た者同士の2人ならではのやり取りがよかったです!!

イラストも綺麗でかなり読みやすい作品でした!!

お互いに我慢してるのが面白いです!
    ストーリーも面白いし、課金決定です!
    こちらの作者様の作品ハズレがないかも!

最高!

どうなるのかと続きが気になって一気に読み進めてしまいました!どっちから仕掛けるのかドキドキの展開でした。

まだ無料分しか読んでいませんが、気に入られようとしてる裏の姿が面白く描かれています。でも確かにみんながみんなただときめいて恋して終わりなんてワンパターンなことってないと思うのでこういう思考同士がくっつくときっとこういう脳内でいるんだろうなと納得しながら読めます。
    作者買いして損しない作品だと思います。

レビューがよくて

レビューが良くて読んでみましたが、想像以上に面白くてどんどん読み進めてしまいます!
    続きがたのしみです!

仮面をかぶって

聖人君子と純真無垢を装っている2人だけど、本当は2人ともエッチが大好き。

そんな2人がお付き合いをするところまで進んだだけでも奇跡ですが。

なかなか先に進まず、2人それぞれエッチの妄想シーンだけいっぱい出てきます。

いざ、結ばれてからが番外編ですが、もう少し本編で盛り上がってもよかったのでは?

まだ配信中になってますが、続きあるのかなぁ?

表紙の絵がいまいちで、読もうと言う気が起きなかったのですが、何故か読んでみたら面白い!両方ともエッチ好きだったとは。でも無料分のみ読みましたが、この焦らしがいつまで続くのかな。

by BJJZM