みんなのレビューと感想「「エッチしたい」と言ってくれ ~聖人(?)部長と純真(?)OL~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵・物語 大優勝🌟
いつ見ても無料話が少ないからたまーに最初の方だけ見てたんですけど、たまらなくて金欠のPayPay残高を気遣いながら一気購入してしまいました。
まず、絵がいい‼️‼️これめちゃくちゃ大事です。顔から体からふたり絡みあってるシーンとかぜーんぶ美しい眼福です幸せです。
そしてストーリーももちろんいい‼️‼️‼️自分から行きたくない2人の攻防戦の結末はどうなるのかと思ったけど、まーー完璧です。
今まで色んなTL作品漁ってきましたがこれは過去一かもしれない。こりゃ買う価値しかないですポチッちゃおう!!by 終わりの見えない朝- 0
ネコを何十匹も被っておくのは良くない
無料話とじれったそうだったので後半から購入しました。ポリシーを持つことは時には大事ですが、大事にしすぎると拘りになって、譲れないプライドに変わっちゃう。
好きなら好きと、して欲しいならして欲しいと素直に伝える事が大事なんだなと気付かされました。by rrrr10- 0
(笑)
歯がゆい二人はギャップがありすぎて、2人の心の声に笑ってしまう場面も(笑)とにかく主人公2人が最高!幸せになってー!
by ako2371- 0
まさかの展開でびっくりダァ!!この子まさかそんな子だったなんて…最高すぎるってば。めちゃくちゃたまらなくて好き
by いーえむさま- 0
純粋ぶった女の子と聖人ぶった男性がカップルがどんどんぐちゃぐちゃになってくの良いすぎる...元々エロい人たちがっていうのよりも、少しずつ自分を開示して気持ちよくなっちゃうの最高
by のんまるー- 0
じれったい2人ですが、お互いに早く本当の気持ちを打ち明けてラブラブな時間を過ごしてほしいと思います。続きが気になります!
by かてぱぺ- 0
お互いに周りから違う印象を持たれている2人だけど心のうちでは全く違った考えをしていて読んでいて笑いが出る。
by さくらんみんと- 0
恋の駆け引きって面白い!
相手の態度では心はわからないからドキドキする。
積極的な女性って表裏なくて好き。by 島子- 0
女の子の絵が可愛くて、男性もなかなかイケメンで、いろいろと眼福。目の保養でおもしろいし、楽しいまんが。
by sssssa- 0
面白かった!
純新無垢を装った彼女と聖人の彼のラブストーリーで、とても面白かったです
まだ無料で見れるところまでしか見ていませんが、続きがとても気になりました!by ところ天の助- 0