みんなのレビューと感想「「エッチしたい」と言ってくれ ~聖人(?)部長と純真(?)OL~」(ネタバレ非表示)(173ページ目)

兎山もなか先生が好きで購入。
    話の展開はじれったいけど、妄想エロとか入ってきて、すごく良い(人*´∀`)。*゚+
    結果は1話目で読めたので、早く早く!!って思って読んじゃう。

聖人君子?いるの?
    へたれやなくて?
    どこまでおしてひいて、駆け引き難しそう!
    純真もそれはそれなりに。

面白いです☆まだ読み始めですがコントっぽい突っ込みとかあってエッチだけど笑える感じです(笑)オススメ☆

えっ!

初めはうーんと思って読んでたけど、読んでるうちに女の子の心の中が面白くて、男の性も女の性も、今までの2人のしちゃいけないが絡まって描かれているのが、これからどうなって行くんだろうと期待しちゃいます。

イラスト可愛くて、読んでみました!
    無垢なヒロインと真面目そうな上司。
    2人のなかなか本音が言えないもどかしさがかわいい。

好きです

いいですね!また新しい感じがします!2人とも可愛いです、面白いです(^^)今のところ駆け引きが空回ってますが、これからどうなっていくのでしょう。作者さん買いです。いつもエロくて面白いです。

どうなるかな・・・

この先の展開で、星増えるかもしれないし減らすかもしれないって感じの3!
    今のとこ楽しんで読んでます。
    お互いに相手にエッチしたいと言わせたいための駆け引きをしながら、自分は真面目なキャラを我慢して演じてるとこ、いつまで続くのかな。あまり長々してると飽きちゃうかも

可愛い😆

ピュアを装って中はエロいとか、2人とも可愛すぎる!!
    仕掛けてるのにうまくいかない、噛み合ってないところもむず痒くて面白い♡
    続き気になります!!

なかなかHしたいとか言えないですよね…
    性欲強くてグイグイ責めるのも責められるのも引くのかな?でも、隣で寝て何もおきないのも悲しいかも…
    これからどんな展開でHするようになるのか楽しみです

もなか先生、好き‼️

もなか先生の作品、もうエロくて、じらしぐわいが、たまらない‼️
    言葉での、迫りかたたまりません。もっとエロエロシーンお願いします😍

全ての内容:全ての評価 1,721 - 1,730件目/全1,796件