みんなのレビューと感想「「エッチしたい」と言ってくれ ~聖人(?)部長と純真(?)OL~」(ネタバレ非表示)(172ページ目)

2人の駆け引きが面白すぎて気づいたら知らないうちにあっとゆう間に全部読んでいました。続きが楽しみです。

なんか可愛い

まだ無料しか読んでないけど、なんか可愛いくて好きだなぁ
    早く本音でぶつかって欲しいなぁという願いで、先を読みたいと思います。

んもー!

見ていてなんだかもどかしい気持ちになってしまいました!でもそれがまたまたチマらないのです!!これからの展開がとても楽しみです!

面白いですー!

ジャケ買いしちゃいましたが!男女の駆け引きが絶妙!イラストも綺麗だし内容も面白いです!まあ女子優勢かも笑

ふぅぁー!!エロい!!
    絵も綺麗で、早く読みたい!試し読みじゃ満足できない!ポイント追加されたらすぐ読みたい!って感じで萌えました笑

なんのごっちゃ

ストーリーがよくわからない。タイトルは、あいしているといってくれ、の、パロディだというのはわかる。
    読みすすめるかは微妙

面白い!

2人の妄想が面白いです。
    本当はエッチ大好きなのに、言い出せない2人。その2人の必死さがめっちゃ面白い!
    なかなか結ばれなくて、ヤキモキするものの、2人の妄想のおかげでエッチシーンもあり。
    絵もきれいで、つい一気読みしてしまいました!

何?このかけひき!このむずむずが面白いのね~(笑)イメージって大事よね!自分だけの問題じゃないからね~でも面白い!

いつ致すのか、焦らされるんだっら続きは読まないかな。かといってあっさりしちゃうのも拍子抜けするし。いい塩梅のタイミングでお願いします。

応援します

エロいのの中でも女のコが積極的なのがすきですがこれは我慢しすぎて進展しないといつ面白いパターンがいいですね。

ただ、女のコが積極的なペースですすんでほしい。男の人のセリフでよくあるいやもいやも好きのうちっていう流れはやめてほしいな…と思いつつ楽しみにしてます♥

全ての内容:全ての評価 1,711 - 1,720件目/全1,800件