みんなのレビューと感想「「エッチしたい」と言ってくれ ~聖人(?)部長と純真(?)OL~」(ネタバレ非表示)(141ページ目)
美しい2人
社内で聖人君子と言われる氏原部長と純真無垢と言われる彼女は恋人同士。
2人は互いに相手に言わせたいと戦略をたてるby 匿名希望- 0
エッチ好きな二人のものがたり。つねにエッチをする、なんてハレンチなものがたり。いいところで終わってしまうというなんかムズムズかんが。
実際にはしていないのに、夢や妄想でちゃんとやってるシーンがあって見応えあるし話も面白い!今後に期待です。
試し読み
試し読みしました。めちゃ可愛いストーリーなの。きゅんきゅんしちゃうわ。恋を忘れた女子にこそ読んでほしい
作者買い
もなかさん作品読みまくってます!
毎回ドキドキ、キュンキュン、ワクワク!
今回も読み出し期待通りの感じなので
どんどん配信される長編作だといいな~☆by 匿名希望- 0
絵が好き
イケメン眼鏡に弱くて購入。
女の子も可愛いし、これからどうエロくなっていくのか気になります。
なかなかやらないパターンかな?by 匿名希望- 0
お互い思っている事同じなのにーーーなんでーーーって毎回思ってます(笑)早くお互いスッキリしてもらえるとこちらとしても嬉しいです!
ギャグ漫画
ギャグではないんだけど、2人の試行錯誤が面白くて笑えました。
告らせたい、じゃないけど、したいと言わせたい、攻防が面白いです。by ヘリコバクターぴろり- 0
本音はしたいのに、したいって言わないから相手から言わせようと。罠をかけるようにこいこいと攻めるの?面白そう!
by コミ好き- 0
お試し読みをしました。絵がキレイで内容も期待出来そうです。お互い表の顔と裏の顔があって二人ともそれを知らずに演じていますが、その関係がどうやって変わるのか続きがすごく気になります!