みんなのレビューと感想「その溺愛にはウソがある。」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
良い意味で期待はずれ!
サンプルを試読したときは「ああ、またこういうパターンの漫画ね」と、あまり面白さには期待せずに作者買いをしました。
ところがどっこい!いざ読んでみると、予想とは全く違う内容、むしろ好きな感じでした。
皆さんも書かれてますが、主人公のポジティブの方向が斜め向いてて面白いです。
まだ1話のみなので、なんとも評価できず「☆4」ですが、今後の展開には期待できます。
更新が楽しみです。by NiMo- 0
この作者さん、大好きで他も読ませてもらってます。今回も女の子が意外な言動で私も拍子抜けしました(笑)早く続きが読みたいですー
面白いです!
はぐみちゃん可愛いです!!!2話しか更新されていないのがとても残念ですがとにかく面白いです!こんなさっぱり女子素敵です!
面白い!
作者さん買いで読んでみたら面白かった!主人公最高です。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
あー好き
まだ前編だけですけど、あーそっちの方か!となんだか期待を裏切られたような、でも全然嫌な気持ちにならないというか!
相変わらず絵も綺麗で目の保養です♡by 匿名希望- 3
久々にわろた~
いやぁ~ 久々に爆笑でした。
まだ2巻迄ですが、男女の展開早いな~って思ってたら、あんなオチとは…
女として最高です。
主人公大人しそうな顔からは想像できん その考え方、なんてポジティブでドライで正直な女の子でしょう。
最高かよ~!by もきち1- 9
新着で早速読んでみたら…!
サクサク読めるし、ストーリーも展開早いし2話しかないのがもどかしい。笑笑
早く更新して続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
「茉莉花ちゃんと優しい〜」のお二人のタッグ!期待して読んで期待通りですな。まだまだ序盤で、2人がどう言う人物なのかわからないけど、ワクワクしますな。早く更新してほしい!
by おーみーおーみーおー- 3
夢がある
この原作者さんが描くヒーローはいつもイケメンで目が幸せなのですが、中身がいつも訳あり?難あり?な感じです…
今作も当然の展開…まぁ、それが楽しかったりするんですがね〜!by 匿名希望- 0