みんなのレビューと感想「その溺愛にはウソがある。【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

予想外の展開
はぐみちゃんの考えがここまで個性的だったらかんちゃんは振り回されるよね。続きが楽しみです。
by IHBHAB-
めっちゃくちゃいい!
作者のタッグ最高!他の作品をみて、ファンになりました。なんか、悪ぶってるけど、それはイケメンならではの悩みがあって。彼女からも期待しないけど、顔がタイプだから寝ちゃう。気持ちわかる。タイプだと許せる笑
by エーミリー-
カフェで働いているヒロインが一目惚れされてホテルで関係をもつけど、彼に聞いたら彼はヒロインと付き合う気はないと…けど其の返事にヒロインは納得。もうこの時点で面白くなる確実‼︎オススメです。
by リマママ-
無料だけ
無料分だけのつもりでしたが、続きがきになって購入してしまいました。
珍しい展開で面白かったです。
この先も楽しみです。by ma42286410-
無料で1話読みました!
こんないきなり一目惚れしたとか言って手出してくるやつ嘘に決まってる!
でも夢なら覚めてほしくはない笑by Nasuco-
この作者さん2人のコラボ好き!
この作者さん2人のコラボ好きです!
イケメンすぎて内面を見てもらえずに傷ついてきて恋愛を信じられないかんちゃん。どーせ女なんて自分の見てくれで近づいてきて勝手に理想を押し付けてくるんだから…女を惚れさせるのは簡単女はちょろいしすぐヤレる傷つけてなんぼといつものようにはぐみちゃんをやり捨てしたわけですが。
全然それでもいーよ!とはぐみちゃんにあっさりされたかんちゃんが本気になっていくお話?の途中。
イケメンこじらせ恋愛のお話はよくありますが、女の子に溺愛されて愛を知っていく設定ではないはぐみちゃんみたいな女の子キャラは珍しく。
面白いです!by 匿名⭐︎⭐︎-
またお二人の作品を読めるのを待っていました!
期待通り!
いや期待以上!
ともかく読んで損はないと思います。by naotun-
もなか先生の作品面白くて好きです。絵も可愛くて読みやすい。真面目そうな主人公が見た目と違ってキャラが良く、可愛いし面白いです。
by トクメイ キボウ-
イケメンを手玉に取るヒロインかっこいいですし、可愛いですしコントみたいで面白いです。イケメンもなんだかんだ面白いです。
by あんドラ-
あは。
いやいやいやー。
最初ためし読みのときは
あー。
このパターンかな?って思ったけど
全然違っててめっちゃオモシロイーby ウホ子-