【ネタバレあり】その溺愛にはウソがある。のレビューと感想(18ページ目)
きっとこれから、本当に好きになっていくのかなあと。期待しながら読んでる。絵が可愛いから入りやすいと思います。
い~性格してるなぁ
はぐみちゃんの、
良くも(悪くも?)、相手を自分都合に期待しないって性格、良ぃぃですね。
しかも口説かれてHしても、
それできるってメンタル強いでしょ😆
素直なコだろうに、正直に『ご馳走さまでした』って手慣れた女の様なセリフがまた良い!!by 匿名希望- 0
傑作‼︎
これはマジにお腹抱えて笑いました。漫画のセオリーを見事に打ち砕きつつ、でも夢を見れる作品です。彼女のマイペースぶりと言うか、ブレなさ加減が気持ちいいです。彼はどんな風に更生するのか楽しみです‼︎
by sofia417- 0
展開が
意外な展開でした。まだ2話ですが続きが楽しみです。主人公がわかってて顔だけでHしたていてこの後の展開が楽しみ
最高です!
読み切りにしておくのはもったいないです!
女の子がちょっと変わっていますが、素直で良い子だし、男の子もイケメンでもっと色んな表情が見たいです!続編が出たらいいなと思います^_^by 匿名希望- 0
もなか先生の作品が好きで読ませていただきました。予想を裏切られる展開で面白かったです!
転がしてるつもりが転がされてたんですね、カンちゃんw 顔がいいせいでしんどい思いをしてたんでしょうね。クズ野郎ですがw はぐみちゃんに信用されるようにこれから頑張ってーwby ぐりこ02- 0
おもしろそう
まだ話数があまりないので期待をこめて5で。展開がありきたりではないのでおもしろいです。絵もキレイでこれからダメ男がどう女の子に振り回されハマっていくのか楽しみです。
by マウワ- 0
ポジティブ!
こちらのヒロイン、とっても面白いです!
終わった後に、顔が良いので性格が悪くてもお釣がくると思ってや、ご馳走さまでした!や、ヒロインからのキスや色々すごいです。
イケメンくんの過去の恋愛よりも、ヒロインの過去の恋愛が気になります。
ヒロイン真面目なのよね?
前向き、くよくよしない、ポジティブなのよね?ヒロインの動向が気になります。
クズを更正させる物語…とあるので、これからの二人が楽しみです。by 高温の青い炎- 3
展開がいい!!
最初の無料のみて、よくあるやつかー。
なんて思いながら1話だけ買ってみたら、まさかの!!面白いやつだとは!!
この後が楽しみ.‹‹\(´ω` )/››by さよぺ- 0
面白い!
最強タッグの新作ということで飛びつきました。漫画家さんも原作さんも大好きです。絵も内容も外れがない。
もなか先生らしい展開でスカッとした話でした。by 匿名希望- 1