みんなのレビューと感想「その溺愛にはウソがある。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

もなか先生の作品面白くて好きです。絵も可愛くて読みやすい。真面目そうな主人公が見た目と違ってキャラが良く、可愛いし面白いです。
by トクメイ キボウ-
あは。
いやいやいやー。
最初ためし読みのときは
あー。
このパターンかな?って思ったけど
全然違っててめっちゃオモシロイーby ウホ子-
タイプじゃない方がハマるしやばい!!!!!
すごくよく分かります…。
女の子の行動がもう完璧すぎるセ○レの代表で読んでてすごく面白かったです!!by mimins-
あまり
あまり絵がこのみではなかったので、期待していませんでした。が、評価が高いので読んでみたら、読みやすく良かったです
by 0120グーグーグーグー-
このストーリー展開、なかなかありえない話でとても面白いです!
超顔のいいかんちゃんのひねくれ具合とヒロインの天然ぶりが面白く、噛み合っていかない二人の展開に笑いながらハマってます。
今後の続編も楽しみにしてま〜す♡by 空飛びたい-
まだよくわからないですが、裏のある恋愛ものという感じがします。でも、イケメンさんに告白されたら、女性は嬉しいですよね。
by モモc-
そうきたか❗️
……な変化球ラブコメ。(いや、ラブあるか❓笑)
よくある地味め純真っぽい子がチャラいイケメンに騙されて……って言うストーリーかと思いきや、アレレ❓😅
逆に女の子の方がチャラ男を振り回してて掴みどころが無い感じ。
この後の展開が どうなって行くんだろう〜
兎山もなか先生の作品って、こういう変化球があるから好きです。by 対人恐怖症。-
新しい
4話まで読みました。これ、続くのかな?この絵師さんが好きなので読んでます。設定としては目新しいですね。ただ、いまのところはまだなんとも。。。良くも悪くもなく、今後に期待です。
by こちゃこちゃこちゃん-
おもしろい!
遊びまくり顔だけイケメンがマイペース女子に振り回され気味なのが可愛い。
外見から中身もイケメンであって欲しいと勝手に期待されて、あげく思てたのんとちがうーって振られてきたカンジくん。期待に添えないことを気にやむ時点できっと性根はいい子。これからどんな化学変化が起こるか楽しみ。by おあしつ-
お似合いの2人!w
綺麗な顔面で性格拗らせてる男と天然で男を翻弄させる女!ナイスカップ〜続き気になる!!by topoponyo-