みんなのレビューと感想「馬鹿とハサミ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
作家さん書いです。
この巻だけでは
モヤモヤが 残ってしまいますが、コミックスの2巻がでていますので、続きの配信が待たれます。
ひなこ先生の作品は、BL中級~上級者向けです。by ななし子♥️- 0
かわいい
この主人公の男の子が馬鹿すぎてかわいい。
馬鹿な男なんだけどなんだか憎めない、ほっとけない感じがいいとこなんだろうな。by Yuuuunko- 0
絵もきれいし面白かったですが…受けが攻めにこだわるのは何で?こんなことされても平気なら、風俗に行って稼げば一人暮らしできるしもっと快適な暮らしができるよと言いたくなる。
by さんななはちいち- 0
ハード!
読んでみると、なかなかハードな作品でした。個人的には女の子との絡みはあまりいらなかったかなと思います。
by yuuu.na- 0
怖かった
作者さんがいで、攻めが最後は優しくなるのかと思ったら、始終目が怖くて、、ハードなSMでも、痛そうで可哀想だったです。。
くずだ
暇男しょうもないクズ男ですね…風俗店経営土○どこまで距離が縮むのかと思いきや、終わってしまった……先が読みたいです。
なんでもポジティブに考えられてて
極度の寂しがりやの主人公と
すっごいドSで所有物は他人と共有しない人by 匿名希望- 0
それで?
ええっと、だからどうなの?オモチャって、言うほど筋間さんに翻弄されてないし、続きがあればなぁ。もうちょっとどうなるのか知りたい。エロもいまいちだったなぁ。まぁ筋間さんが男の色気を端々にちりばめてるところを汲んで星2つ
by かけしゅうまま- 0
表紙が
表紙が好きでしたし作者さんのおはなしも好きだったので楽しく読めるかと思っていましたが、あまりにも萌えのかけらもなくてもやもやします。
こちらの作家さんの絵が好きで購入しました。
全体を通しても絵が綺麗てす。
ストーリーやキャラクターはかなり好みの分かれるところかとは思いますが 私は今回も楽しく読ませていただきました♪by 匿名希望- 0