みんなのレビューと感想「馬鹿とハサミ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

作家さん書いです。

この巻だけでは
    モヤモヤが 残ってしまいますが、コミックスの2巻がでていますので、続きの配信が待たれます。
    ひなこ先生の作品は、BL中級~上級者向けです。

絵もきれいし面白かったですが…受けが攻めにこだわるのは何で?こんなことされても平気なら、風俗に行って稼げば一人暮らしできるしもっと快適な暮らしができるよと言いたくなる。

なんだかんだで…

読み進めてしまい、一気に完結までいっちゃったんですが、じんわり翻弄されていく…無自覚なうちに落ちてる…そんな流れるようなストーリーでした。好きですね〜

ダメンズ

この作者さんの作品にはちょっと珍しいクズ主人公でしたが、クズなりの気迫で攻め様に立ち向かうのは可愛かったですwとにかく攻め様がかっこいいwwすぐ甘々になるところもいいですね~

終わり?

陽介て筋間さん結局両想い?理解不足の身にてこれで完結?とちょっと後味残る終わり方だった。続編があるのかな?
    でもストーリーは面白かったです。あまりラブラブはなかった気がします。

好き

とにかく面白かったです。少しのつもりが全話見ちゃいました。ツンデレのデレの部分が少ないながらも、確かな優しさがあってキュンキュンしました。

可愛い

可愛い!
    最高!
    とってもしつけられて欲しいです
    ノンケガやらかしてしつけられていくお話かもですね
    可愛くてえろくて躾がいのある受けです

ひなこ先生の作品が大好きで、迷いなく買ったのですが、完結するのがもったいないくらい短かったです。
    私は内容も好きなストーリーだったので、是非 続編が欲しいです。

うわ〜生々しくて、怖いなと、思ったんですが、なんか読んでるうちに、クズ男の洋介が可愛く見えてきた。筋間が見せた、ちょっとの優しさで、話の続きが気になってきた。

絵が好き

作者さんのスッとした男性の絵が好きで他の作品も読ませていただいていますが、こちらの作品はノンケの主人公がだんだんと恋していく姿がいじらしいです。

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全76件