みんなのレビューと感想「馬鹿とハサミ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ゾクゾクする色気
筋間さんがとにかく好みです。筋間さんのアホっ子受けへの地味な執着と独占欲がいいですね。
アホに感化されてか少しづつ、優しい目になってく攻めも良いby pageone- 0
良さが分かりませんでした。
ひなこ先生の作品は個人的に好みな作品とそうじゃないのとの差が凄いあるんですよね。それだけ描ける範囲が広いということなのかもしれないですね。本作はあまり良さが見出せなかったのですが読みやすくはありました。
by a♤- 0
ヒモ男は最低でダメダメだけど、筋間さん怖いけどイケメンだし、しかもしきちんと躾けている(笑)なんか好きだなー
by さち6- 0
好き
とにかく面白かったです。少しのつもりが全話見ちゃいました。ツンデレのデレの部分が少ないながらも、確かな優しさがあってキュンキュンしました。
by りょうすきっ子- 0
きれいな絵に惹かれて辿り着きました!
とりあえず試し読みをと思って読んでみたら続きが気になりすぎて…by どこかのとくめいさん- 0
私は好きです
皆さんのご意見を読んでいると賛否両論あるようで…読み始めるまで時間がかかりました。でもでも、やっぱり絵が綺麗なので読みたくて覚悟しました。
確かに、愛とか恋とかとは遠い作品でした。お仕置き…など不快な表現がありますが不思議と受け入れられました。主役のヒモ君が緩すぎるからかな~by 修子- 0
なんだかんだで…
読み進めてしまい、一気に完結までいっちゃったんですが、じんわり翻弄されていく…無自覚なうちに落ちてる…そんな流れるようなストーリーでした。好きですね〜
by あおい624- 0
ちょっと
あまりにも勝手で気持ちが添えない人々。途中でお休みします。ハードでガツガツ系がお好きな方にはオススメかも。
by 水田真理- 0
ダメンズ
この作者さんの作品にはちょっと珍しいクズ主人公でしたが、クズなりの気迫で攻め様に立ち向かうのは可愛かったですwとにかく攻め様がかっこいいwwすぐ甘々になるところもいいですね~
by ぱぴっぷぽ- 0
相変わらず
こっちがスピンオフなのかどうかはわかりませんが好きな話のキャラが出てきて感動
意地悪キャラはそのままなのがよきby よりみち5- 0