みんなのレビューと感想「調教彼氏」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
嵌まった
これはかなりオススメです
このシリーズは本当に読んでいて飽きないしどんどん読み進めていっちゃうんですよね。
また新しいのが読みたいですby マリモア- 0
ステップアップ
上司から彼氏にステップアップ。SMプレイにラブ大量追加といった続編です。最初に比べて受けの性格が随分変わったなぁという印象でした。
by a♤- 0
思い合っている2人の雰囲気がなんとも甘くて羨ましいくらいです。すごく新鮮な感じで読むことができて面白かったです。
by Keike- 0
エロエロあまあまで良いです♡
なんしかエロ♡
ところどころに切ない感じも、ちゃんと織り込まれてて良いです♡- 0
続き
続きありがとうございます。
晴れてカップルに、、、。いや、らぶらぶすぎます!
可愛すぎます。カップルになるとやはり、トラブルはつきもの、、、。でも上司さん最高でした。by ぴぺぷ- 0
こちらのシリーズはどれもみなさんのレビュー評価が高いですね!読んでみたら納得ですね。ふたりがかわいい!
by yetts- 0
2作目!
付き合うことになった2人。
ラブラブなのに、藤田の仕事の頑張りが認められて転勤。始めは断ったのにゲス元カレに重いと言われて。
2人とも離れたくないのに素直になれず。
心配でドロドロになったシャツの金岡さん良かった!
さらっと月日が経ち同じ職場に戻って仲良しでした。by 碧緑- 0
3部作2部目、もうめろめろでよかった。まさかの成長がいい形で出来て、ほんとによかったね、人生が大きく変わったんだな。
by ツリー★- 0
試し読みしました~
恋人同士になって、嬉しさのあまり顔がにやけるって良いことだけど…
逆に不機嫌な顔になる方が不自然すぎて、嬉しさが込み上げてるのがよく分かりますねby ヒロム~- 0
好きです
上司の言葉にやられますね。これは落ちない人いないでしょー。年下くんがハマるのも無理ない。年下の甘えかたもウマイ。
by 腐- 0