みんなのレビューと感想「調教彼氏」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
良かった
前作で終わりかなと思っていたのですが、まさか続きが見られるとは思いませんでした。とても良かったです!
金岡さん‼️
エロ過ぎます。金岡さんのテクニックがサイコーにエロいです。付き合う事になった2人ですが、どちらも重いタイプで相手を愛し過ぎている。転勤で離れ離れになり寂しいのに我慢したりエロいなかにも可愛さがありとても良かった。
by おかあたま- 0
The調〇って感じじゃない!!表紙が調〇って感じだから怖かったけど読んでみたら普通に読みやすくて良かった!
by Rraatpdm- 0
前作同様ラブラブっぷりが増した、金岡主任と藤田くんがよかったです。
特に、金岡主任の嫉妬で焦った姿に萌えました!
藤田くん、愛されてますね。
一緒に暮らしたら、これからどうなるのか、心配と期待しかないです(笑)。by 匿名希望- 0
結構好き
上司の金岡さんが、本領発揮。
藤田さんと晴れて恋人同士になり、どんどんメロメロのトロットロにされていく。
藤田さんの身体、この先はどうなっちゃうのかな。by 匿名希望- 0
続編、感謝!
大好きで何度も読んだシリーズの続編きたー!!!
お付き合いってなった2人のやりとりが微笑ましい♡誰かに執着するとか嫌いだった藤田君のデレデレとか、可愛いすぎる!!
藤田君の転勤で一波乱あったけど、お互いの気持ちを確認し合えて、さらに甘々なところが見られて大満足♡
金岡さんのS気もたまらんです!
同棲を始めてからの2人のイチャラブも、ぜひ続編欲しいです!!by 匿名希望- 0
キタ❗️
続編 即買いです。
変わらず エロいですが その後の2人の関係が読めたのは 最高でした。
作家ファンなので もうもうそれは堪能しました。また 先生の作品読み返して行きます。by 匿名希望- 0
控えめに言っても最高でしたー!
金岡さんが優しいだけじゃなくて前回よりSっぽさを出してきて、さらにカッコよすぎ。
藤田の可愛さも、エロさもパワーアップしていたので、とてもオススメです。by 匿名希望- 0
前作からの続きで、待ってました!という感じです( *´艸)
相変わらずエロ多めだし、切ない部分もあって、ほんとに良かったです!by 匿名希望- 0