みんなのレビューと感想「恋するほろ酔いうさぎ」(ネタバレ非表示)(93ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
他の方のレビューにもあったけど、お酒の飲み方ヤバイ。同性には嫌われる感じ。無料話のみ読みましたが、購入するまでではない感じ。
天然あざといエロかわいさ!
まだ無料の2話分しか読んでいませんが。。ヒロインの男を惑わせるエロ可愛いが、天然なんだろうけどあざといな!!と思いました。特にお酒のペロペロは、やりすぎです(笑)
男って、単純に騙されますよね~!by テラミちゃん- 0
天然で可愛らしい28歳のさやちゃん!まだ無料分しか読んでないけど、課長と夜お酒を飲んで起きたらベッドの上、、え?どんな展開になる?ポイントに余裕があったから続きよみたい!
お酒の飲み方
お酒の飲み方がとってもイヤです。それがきっかけってあるのかな?2人から口説かれてっていうのが女性的には読みやすいと思いますが。
絵が綺麗で可愛かったので何となく無料版読んでみました。よくある感じのお話しだけど、こういうのは嫌いじゃないので結局気になってます。
ありきたりなストーリー。跳ねながら歩くとか、日本酒なめるとか。そんな仕草でグッとくるはずがない(笑)
お酒はほどほどに
お酒の飲み方って大事ですね
でも練習って 寝てしまってホテルって ありがちすぎ
でもヒロインが かわいいし許せます 課長も大人だし男の色気も漂っていて この先読まないと駄目でしょうby 匿名希望- 0
おもしろい!
とにかく絵が好きです!話もおもしろくて上司カッコよすぎてニヤけながらみてしまいました!こんな上司職場にください。
恋するほろ酔いうさぎ
面白いです。無料の2話を読みましたが、課金が決定です。課長が素敵だし、キュンな展開を期待しています。
無料お試しが出てたので読んでみましたが、絵もきれいで、読みやすい。どんどん先が読みたくなるような作品でした、