みんなのレビューと感想「恋するほろ酔いうさぎ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

おもしろいです。
絵が可愛かったのでよみはじめました。絵がとてもキュートでみていてとてもドキドキさせられました。漫画の世界にはいりこんでしまいます。
by かはひに-
いつもより気持ちの良い目覚め。「ここはどこだと思う?」ホテルのベッドで隣にいたのは…!??!このあとが気になる!
by まやはなな-
ピックアップされていたし
オリジナルなのもあって気になっていました。
ただ自分の中では絵がもう少し綺麗だったらなと。by 森永ココロ-
可愛いんだけどバカとかぶりっ子が
入ってくるとまた違ってくるよねー
んー絵は好きだから見やすいけど
ちょっとモヤモヤするかも。by りちゃ1219-
かわいい
絵もストーリーもとてもかわいいくてとてもたのしく読んでいます。先の展開が、気になり、どんどん読み進んでしまいます。
by ゆもゆもゆも-
主人公が28歳にしては少し幼い気がします。まだ無料分しか読んでいませんが続きがどうなるか楽しみです。
by てゎ-
営業職でお酒が弱いからって、上司とトレーニングとか…漫画すぎるストーリー設定はイマイチだなぁ。。無料分しか読んでないけど、これはもういいかな。。
by ★どんどん匿名◆-
主人公モテ過ぎ!こんなイケメン二人にグイグイこられたら最高過ぎる!!
絵も綺麗だし、まだ途中までしか読めてないので続きが気になります。by アップルデイジー-
初めはなんだこのお子ちゃまは!!って思ったけどその後課長にはお酒を特訓してもらうようになったり。。。
2人の男の人から好意を向けられてる意味がちょっと分からないby サイコ☆-
揺れてますね。
チャラい人と、真面目な人との間で気持ちが揺れてるのがすごくわかります。でも、もう答えが出ている感じがしてますね。
by nikos-