みんなのレビューと感想「恋するほろ酔いうさぎ」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
続きを読みたいです。
頑張り屋さんの営業職の女子が主人公です💓
典型的なオフィスラブコメでモテモテの甘い恋愛という感じですね。by 匿名希望-
定番
目覚めたら隣に男が寝ている…始まりは定番だけど話はおもしろいかも?
特に仕事してる女子にはハマる人多いと思う。by 匿名希望-
主人公の女の子がとても可愛いです。
絵もとても可愛くて上司がイケメンです。無料2話だけ読みましたが、先も凄く気になるので、読み進めようと思います。by 匿名希望-
選択肢
4話まで読みました。
絵もきれいだしストーリーも気になりますが……今の時代はお酒を飲まないという選択肢もあると思うんですよね。付き合いであっても。
だから、あんなに素敵な課長がお酒の弱い主人公にお酒が強くなるように付き合うというのが残念。主人公が望んだとしても、飲まないという選択肢も課長の口から彼女に与えてあげてほしかったです。
あと、主人公可愛いけど周りにいたら嫌いなタイプです。
そういうわけでもう課金はないかな。by 匿名希望-
なんとなく読み始めてみましたが、なかなか面白いですよ。読んだ事のない人は是非一度読んで見てください。
ヒロインがとても可愛らしい。話しの内容はそれ保惹きつけられるものではないが、絵が好きな感じなので良い。
ヒロインかわいい!
ヒロインが
ドジだけど一生懸命で
焦るとウサギみたいにはねちゃうとか
かわいすぎ!
実は、前からイケメン上司に慕われてたのかな
あっ、先輩からもか!by 匿名希望-
酒のシーンが多い
タイトルもそうだし、お酒で始まるストーリーなので、お酒の場がたくさん出てきます。飲みすぎって感じで、なんとなく嫌悪感がしました。あと、モラハラ臭のする上司だなーと思いました。
女の子の画はカワイイです。by 匿名希望-
無理分を読みました。主人公が幼く、しかしかっこいい上司2人に思われている…。なんて幸せなんだろうなぁ。絵がとても好きです。
ないわ~
お酒の飲み方があり得ない。
タイトルがほろ酔いだからこうするしかなかったのかもだが、全然かわいくない。
エロくはあるが、あの飲み方はわざとならあり得るが普通にはない。
エロかわいいではなくてあざといというべき。
実際にあんな娘が会社にいたら話もしないな。
必要最低限な関わりだけで、もし常に関わらなければいけなければ、上司に直訴してでも関わらない部署に変えてもらう。
そのくらい嫌、誘ってるとしか思えない。
課金して読んでいけば感想は変わるのかもだが、これからイチイチあの飲み方を見なければいけないのなら別に読まなくていい。by 匿名希望-