みんなのレビューと感想「恋するほろ酔いうさぎ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
ヒロインがちょっと幼すぎます。内容は、そんなにわるくないのにそこが残念です。お酒の飲み方もイライラしました。
オフィスラブの展開には憧れるけど、主人公が28歳にしては、色々幼すぎる…
好みがわかれそうな作品だなって思います。
私は無料分だけで、いいかなって思いました。by 匿名希望-
そこかぁ
レビューで皆さん仰られてるとおり、お酒の飲み方がポイントっぽく描かれているのに、そこがダメっていう!!!笑。いやほんとそうなんですけども。嫌いではないので、10話くらい無料にしてみたらどうかと思います。
上司とベッド
営業を頑張る彼女にモテモテ凄腕の彼と上司に囲まれて仕事してるのに、まさかのベッドで上司と?それって…モテモテ君もまんざらじゃなさそう
あ、よかった…
レビューよんだら、わたしと同じこと思ってる人たくさんいましたw
28歳であれはない、頭悪すぎる。
そしてあのお酒の飲み方ひどい…by 匿名希望-
ふつう
恋愛の多くは、社内恋愛でしょうから、現実にもある話だとは思いますが、ヒロインはちょっとドジッ子がやっぱり男性(特にしっかり者の年上男性)は、かわいいとおもうのでしょうか。
可愛い
男子が好きなタイプの女子!男子が甘やかしたい女子!男子が守りたくなるような女子!主人公はそんな柔らかいキャラでした。
話の内容は、普通な感じ。よくある少女マンガ的な。主人公の言動が子供っぽいとは言ってもいくらなんでも28歳でこれは、、と思ってしまいました。
かわいいのものさしがわからない
28歳のOLさんに失礼です。お酒が苦手な営業さんに失礼です。仕事、できてますか?癒やされキャラって、それでお給料もらっちゃだめです。理不尽かもしれないけれど現実と被って腹立たしい。
絵は人それぞれ好みがありますが、自分は苦手でした。特にお酒の飲み方がちょっとなー。ペロってかんじで。