みんなのレビューと感想「恋するほろ酔いうさぎ」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
主人公がかわいい。。エリートな先輩と上司でどうなるのが楽しみ。。彼女の行動がだんせにはたまらないだと思うな
アラサーで童顔。かわいいけど、たまにちょっとエロい。でも自覚がない。読んでても、かわいいエロさがいい。
先気になって読もうか考えてます。上司とどうなっていくのかなー。女の子が天然出してて上司がそこにはまるのか、読もかな。
by 杏仁レモン-
無料で2話読めたので気軽に読んでみたら、絵も可愛くて続きが気になって購入。
同僚にヒロインみたいな子がいたら天然ちらつかせて嫌だけど、続きが気になる。by 匿名希望-
課長さんがカッコいいです
主人公がカワイイ。課長がカッコいい。男子同僚に好かれている… この主人公、最強に恵まれてますね… 羨ましい! 早く、続き読みたいです!
読みたくなる
タイトルがおもしろく、絵のタッチも好きなので読みやすく、ヒロインの無自覚さでのイジられ方や三角関係など、先が気になります。
お酒弱いのに取り引き先の人に誘われて課長と一緒にいくことになる。その前に日本酒の練習とか可愛すぎる。
課長とお店にはいり日本酒を注文。飲み方可愛すぎ。by 匿名希望-
跳ねる
可愛く笑って見せるサヤ、キュンとしてしまう。
そりゃあ、そんなコドモみたいな笑顔で見つめられるとドキッとして、落ちてしまうね。跳ねるクセがあったり、小さくってお酒に弱くて課長や先輩が、守りたくなるのわかる~
もっと読みたいなぁ~by nyaonao17-
課長が色っぽい💓
紗也がぴょんぴょん跳ねるとこも、可愛い~井之川さんと、課長の3人の関係がどうなっていくのか、楽しみです😌💓
すきです
28歳だけどうさぎみたいでキャラクター的に愛される主人公かわいいです。恋愛ごとに慣れてなくてウブそうなとこ、ギリギリでいい感じですね。もう少しいくと、いい歳して純情すぎて引くとこですが、ほんとギリギリのとこで好感持てます。
by ひすいすい-