みんなのレビューと感想「恋するほろ酔いうさぎ」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

- 2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
      5.0 うさぎが可愛い!すぐに酔ってしまう主人公も可愛い。こんな状況あったらいいな…とうらやましくなります。
 続き課金して読もうか悩み中です。by かんたのすけ-

0 0

3.0 おもしろいです。絵が可愛かったのでよみはじめました。絵がとてもキュートでみていてとてもドキドキさせられました。漫画の世界にはいりこんでしまいます。 by かはひに-

0 0

3.0 いつもより気持ちの良い目覚め。「ここはどこだと思う?」ホテルのベッドで隣にいたのは…!??!このあとが気になる! by まやはなな-

0 0

4.0 課長がカッコ良すぎる〜!でもイノカワさんもすごく素敵。本当にサヤのことが好きなんだなって伝わる。とっても優しい by もこすけもこすけ-

0 0

5.0 引くわ〜仕事も出来てモデル並に美しいのに、こんな幼稚な嫌がらせするのがなんか滑稽で気持ちいい笑
 ま、だから課長の心も傾きもしなかったんだろーな。by にゃいじ-

0 0

3.0 ピックアップされていたし
 オリジナルなのもあって気になっていました。

ただ自分の中では絵がもう少し綺麗だったらなと。by 森永ココロ-

0 0

3.0 可愛いんだけどバカとかぶりっ子が
 入ってくるとまた違ってくるよねー
 んー絵は好きだから見やすいけど
 ちょっとモヤモヤするかも。by りちゃ1219-

0 0

2.0 OLさんがうさぎ?みたいにぴょんぴょん跳ねるのがちょっと意味がわからずついていけない…。必要なのでしょうか? by 0123まー-

0 0

5.0 ストーリーが進むにつれてドキドキワクワクドキドキ!しながら読み進めていました!絵がとってもキレイで見やすく読みやすかったです。 by あたわら-

0 0

3.0 かわいい絵もストーリーもとてもかわいいくてとてもたのしく読んでいます。先の展開が、気になり、どんどん読み進んでしまいます。 by ゆもゆもゆも-