みんなのレビューと感想「恋するほろ酔いうさぎ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
かわいい
お酒は、練習して強くなるものなのかな。飲み方や酔いかたが可愛らしい主人公。ぴょんぴょん跳ねる癖も可愛らしい主人公。上司との関係に変化がでてくるのか、たのしみ。
by わいんG-
だめー
営業のエースの同期も!課長も!どっちもカッコ良すぎる〜!!お持ち帰りされたいー!主人公モテモテじゃん!
by mamari215-
かわいい
かわいい女の子と上司ですね。職場恋愛でなんか、ライバルが出てきて。しかもきれいで仕事ができてとか、涙が出そうな展開だけど、課長を信じて、愛を貫いてほしいです。
by ハマっています-
男性陣がかっこよすぎる
可愛い感じの絵のたっちなのに、なんだか色っぽいのがいいです!早く課長とラブラブしてほしいと思っています。
by ポン423751-
天然娘
紗也ちゃん
なんだか憎めない可愛いさですね…
それにエロさも笑
菅課長も川之井くんもトリコになってるのかな!by ぷりくみにゃんこ-
まだ2話ですがキュンキュン予感さします。
デキル男、カッコいい男が身近にふたりもいてからの接近ですね。
どっちと?と次が楽しみです。by のむなな-
一緒に
課長と一緒にお酒のみたい!教えてください。まだまだどうなるのか続きが気になります。2人から思われている主人公も可愛いと思います。
by マカロン🍬-
ちょっとわざとらしいけど
ヒロインの仕草とかちょっとわざとらしいけど、嫌いな話ではないので読んでます。男性が色っぽいですよね。タレ目な感じがいいですね。
by くらら395-
あったかい家庭で育った主人公の彼女。年齢のわりには子どもっぽいところがあり、先輩男性がちょくちょくからかわれていた。ある日、お酒の弱い彼女は、課長とともに勉強がてらお酒を飲みに行かしてもらったのだが。
by ナリミカ-
可愛い絵がスキ
とっても絵がスキ。可愛いし、イケメンにキレイに描かれてます。そこ大事なポイント!
一人の彼女を取り巻くイケメン上司二人が、取り合いする感じが1番ハマりました。。
上司と付き合いますが、取り合ってた割には、もっと彼女へ夢中な感じにして欲しかった…
これからなのかなぁ?by ちょもこ1230-