【ネタバレあり】恋するほろ酔いうさぎのレビューと感想(10ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
ほんわか女子と、優しいけどSっ気のある課長のお話。
女子は時々うさ耳生えます(笑)
ちょっともどかしいところもありますが、課長がかっこいいのでドキドキできます。by リンたロウ- 0
これからどうなる?
子供のような主人公紗也。
ちょっと無理ないですか?
菅課長がまた大人すぎて、アンバランス。
イケメンの先輩にもモテて、
設定厳しくないですか?
恋愛モードで読めない。by とくめいさまさま- 0
評価がわかれる作品だと思います。
私は個人的に絵は好きな方なので読んでますが、年齢の割に幼いのはやはり鼻につくのは否めまいとは思います。by メガネのポニョ- 0
ヒロインが残念すぎるのがもったいなあ。と思います。女子向きの作品なのに、女子に嫌われるタイプの仕草が目立ちます。優秀な2人の男性にモテるって設定はいいのですが、ヒロインの仕草が汚いし行動が可愛いより3歳児。魅力が感じられないです。
by 苺まき- 0
ほのぼの
なんかほのぼのしてる恋愛話で、すごく癒されます。それでいてドキドキ要素もたくさん入っていてすごく面白いですね。
by リサア- 0
おすすめ
9話まで読んで…営業職で会食の際に相手の方と楽しく飲みたいが、お酒が弱いことから、上司に頼みお酒の楽しさを学びます。そこからモテる2名から好意をよせられ、話が進むんですが、こんな部下に好かれそうな上司に出会いたい!こんなお酒も飲めて、上司として尊敬できる人惚れちゃうでしょう!キュンです!続きもポイント追加されたら買います!おすすめです!
by greencamel- 0
よった勢い
やはりお酒の力は大きい、酔っ払った女の子は可愛い。その弱みにつけこんで押す男っているけど、王道でドキドキする。
by エーミリー- 0
このやろー
男前2人で取り合いかよー。羨ましいじゃねかよー。馬鹿野郎この野郎。ほわーんとしてる女子って可愛いよねー。
by 私はバカな女です- 0
まず課長に目をつけられるって展開がドキドキ。
そしてちょっかいだしてくる先輩。
さやちゃんはどちらを選ぶのかな〜by めちゃうまーめいど- 0
菅部長のお酒を飲む姿がエロ格好良いので見入ってしまう(//∇//)ヒロインのちょっと野暮ったさが可愛くて好き。2人のラブラブする姿が良いな!
by 星夢人- 0