みんなのレビューと感想「純血のカメリア」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
好きな設定です!
絵がフルカラーでキレイなのもあっていいです!義兄妹で、兄がバンパイア、妹が人間。そして妹と婚約したのはウェアウルフ!
色々出てきますねー!ワクワクです!by まめしばん- 1
なんというか微妙な感じです。
好きな人は好きなんだろうなと好みの別れる
お話という印象。吸血鬼VS狼人間なんだろうけど、、、無料なら読むかなぁ。by 匿名希望- 2
バンパイア好きなので…
バンパイアものは結構好きなので読んでみましたが、バンパイアとの恋愛ではないので、ちょっと期待していたものと違うかな。絵はきれいです。
by moco太郎- 0
ヒロインに対するお兄さんの執着ぷりが怖いです。長い間家から出ることもままならないヒロインを監視するような人達に囲まれていると外の世界に行きたくなるのは仕方ないんだけどね。今後の展開に期待します。
なんとなく購入してますが
設定にひかれて購入してますが、なんだか話がぼんやりとしていて、最近は続きを購入するか迷ってます。迷った結果購入しては、また迷ってます。
古くさ
ヴァンパイアと狼男の世界に人間の女の子の無邪気なヒロイン。美人設定だけど、絵柄が地味すぎてそう思えず。
主人公が苦手
とにかく主人公がお子さまで、能天気で苦手。
純真無垢というのかもしれませんが、あんまりかな。
周りの人間のことはお構い無しに自分の思いだけで動く感じにムカムカしちゃいました。
周りが振り回されて、沢山不幸にされちゃうんだろうなぁ。
課金してまで読まないかな。by 匿名希望- 3
服が
兄の服が変すぎてひいた。。なんであんな胸まであいた変な服なんだろ。センスがなさすぎる。バンパイア物なかんじはなしは。
カラーの描写は見やすくてとてもよかったです!
バンパイヤはすぐに吸血されるシーンが多い話ですが人間を大事にするあまり吸血できないお兄さんバンパイヤがちょっとかわいそう、、
うまく吸血しながらも生きていけるストーリーになっているといいなーーーとおもいました!by 匿名希望- 0
ヴァンパイアのお話。全編カラーなので、赤がとってもよくはえて綺麗な絵です!主人公の養女がだんだんと真実を知っていく過程にドキドキします。