みんなのレビューと感想「純血のカメリア」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
1人の少女を除いて屋敷にいるひとが全てヴァンパイアらしい。うっかり怪我をして血を見たヴァンパイアが興奮してしまう。これからの展開に期待します。
面白い!
私は楽しく読んでますが
胸キュンキュンしたい人には
おすすめしません!
歴史、ヴァンパイア、女子、恋
のキーワードが好きな人は
ぜひ読んでみてくださいby 匿名希望- 0
吸血鬼もの
屋敷中全員吸血鬼???
うっかりケガなんか出来ない状況。
血の匂い(?)に反応してしまう様子怖い。by ウカイ- 0
話の内容はそれなりに面白く読んでましたが、終わり方が…えって感じでした!
もっと読みたかったです!。by 匿名希望- 1
絵が…
39話の途中から絵が崩れています…。違う人が描いているの?ってくらい。かなり酷くて驚きました。
はじめのうちはお兄さんの防害があるにも関わらず、2人がそれぞれの思惑でどんどん突き進んで結婚をし、展開が速くて良かったのですが、だんだんと話が散らかりはじめたうえに、停滞しています。2人の仲もなかなか進まないし。
この先は買うか悩みます。by komainu7- 2
フルカラーでとても、綺麗です。展開が少々読めませんが、読み進めています。無料版のみで満足しそうです。
by トモ香- 0
無料配信の23話まで読みました。
絵も綺麗で読みやすい作品!
主人公の女の子が箱入り娘すぎて
たまにイラッとしますが今後の展開が気になります。by 匿名希望- 0
んー。
面白いっちゃ面白いけど……まぁ箱入り娘って設定だから仕方ないけど、ヒロインがガキっぽ過ぎて、すきになれないのだなぁ。絵も綺麗でいいんだけど。
無料連載で読ませていただきました。人外の世界に、それを知らない人間の少女が家族として身を投じているお話です。人外×少女、兄×妹という魅力的な設定のお話で引き込まれるのですが、妹のキャラクターが今一つ。幼く無鉄砲で、男性の心を射止める要素がわかりませんでした。なんとももったいないです。
ヴァンパイアものって多いですよね、、、みんな好きなんですねえきっと。なんかよく分かんないけど、この漫画もきっと同じようなストーリーなんだと思います。