【ネタバレあり】お願い、秘密で、してのレビューと感想(6ページ目)
近所に住んでる幼馴染って良いですよね、、
小さい時は家族みたいな存在だったのが思春期になってその感情が恋に変わった事を自覚したりして。
好きとかじゃなくて愛してるって最高です!by ゆいな.- 0
わかる〜。好きな人に嫉妬して欲しかったり、自分のことを気にして欲しくて色んな行動しちゃうの。
でも、彼氏役を作ってまでその人を振り向かせるのは難しいのでは?
案の定、彼氏役の幼馴染の事を気にしだしたよ。by ミルミル0129- 0
まず同じクラスメートでそう・ゆう・こと・なの・かいって最高すぎです!色んな片思いから始まってお互いに思い合いながら成長して良く過程が良い!大事すぎて言えない気持ちだったり傷ついたり、それぞれにわかっているのに思いすぎたり。でもみんながハッピーエンドで良かった!
by kazushou- 0
可愛い
彼とキスもできない純情なヒロインは、彼の保健室での浮気現場を目撃し、彼と別れて幼馴染と付き合うことにして復讐すると持ち掛ける。実は幼馴染は彼女を好きで、元カレは不純な動機で交際していた様子。ヒロインが可愛すぎです。
by 朱鷺色- 0
ヒロインがプライド高いわ、ふらふらずるずるするわで好きになれない。
自分のプライドのために彼氏のふりをたのむヒロインは基本的になしです。by きゅう22- 1
なんだか複雑な展開…幼馴染で隣の家同士で親が再婚してしまうなんて。漫画ではよくあるけど、きっと大変なんだろうな〜。
by さささささささははは- 0
タイトルから
タイトルに惹かれて読み始めました。幼なじみとの恋愛が素敵ですね。読みやすくて面白かったので他のも読みたいです。
by リサア- 0
こんな幼馴染ほしかった。。。
こんなに美男美女で幼馴染、うらやましい。
個人的にはことたちの方もうまく行ってほしい!!と思っています。by ココロちらり- 0
絵が絶妙に、微妙であまり、内容入ってこなかったんどけど、気づけば気になって、読んでた!
気には、なるんだけど、あまり面白くないかなー?、by むにえるぽん- 0
せつないなぁ
読み始めから、幼なじみの彼は彼女が好きなんだろうなぁと思っていますが、なかなか素直になれない感じだなぁ。
by ことひふそ- 0