みんなのレビューと感想「お願い、秘密で、して」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

学生の恋愛ってこんなかな
ふわふわしてふらふらしてなんか途中で離脱しました。なんとなく入らなかった。
by yvrian-
絵が綺麗です。信じていて裏切られるのは、ショックですが、結果、人まで巻き込み仕返し?今知れて良かった。と、通り過ぎれば良いかな?と。
by 匿名 希望-
タイトルよりも
幼い高校生のラブストーリー。彼氏の浮気に傷ついた主人公が、同居する幼馴染に彼氏のフリをお願いしてヤキモチやかせるという展開。なんだかちょっと強引かも?
by あいすぶれいく-
無料分の10話まで読みましたが…
主人公の、魅力が分からずに終わってしまい残念
憧れの先輩に浮気?というのかな…発見して
その復讐のために同居している同級生に、
彼氏の役頼んだりして…
でもやっぱり先輩好きだと揺れていたり。
その割にキスを何度も拒むのは何故なんでしょうか
イマイチです。by かゆかし-
ストーリーはいいと思うのですが、どうにも絵が好きになれませんでした。線の書き方が独特のような気がします。
by のりはらやら-
主人公が好きに慣れない。なんでそんな先輩に引っかかっちゃったの?しかも浮気されたくせに何に執着してるんだ?幼馴染巻き込んで悔しくて復讐したいから彼氏になって、しかも傷ついた自分を慰めてくれたからと設定までつけて自分のプライド守りたいだけじゃん。先輩はただのナルシストだし絵がなんか怖くなるし、よくわからない作品。
by Norisuke-
早い
付き合ってた先輩が浮気したから、幼馴染に復讐手伝えとか、主人公にありがちな雰囲気読めない女子です。幼馴染に好きって言ったり、でも先輩にもまだ気持ちあったりで、振り回しすぎー!まぁ、先輩もなかなか怖いけど。
by ritchie-
無料の立ち読みから見ましたが、続きが大体分かっていても面白いです。可愛いし、王道だけど、やっぱり面白いです。
by aspan-
頑張れ!
主人公は周りに振り回されすぎというか、優しすぎるというか、幼馴染の子も気づいてもらえなくて可愛そうになる。頑張れ!
by わいY-
ちょっと
元カレに見せつけるていで幼馴染を利用してる時点で結雨も二階堂先輩と同じ匂いしかしない。湊がいい子だけにちょっと可哀想。
by JMT-