みんなのレビューと感想「お願い、秘密で、して」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分全部読みました。主人公のワガママぶりが凄すぎる。幼馴染のイケメン君はどのように対応していくのかが楽しみ。
by ちゅんこちゅんこ-
タイトルと話が結びついていないような
憧れの先輩と付き合っていたが、先輩の浮気で別れた高校生のヒロイン。
幼馴染に協力してもらい、先輩を見返す作戦を考えるが、この幼馴染の彼はずっとヒロインのことが大好き。
ヒロインはその想いに気づかなかったが、徐々に幼馴染の存在の大切さに気づく。
最終的には幼馴染と結婚。
先輩の浮気相手からの嫌がらせ、親同士の再婚、友達の恋愛事情と割と内容多数。
担任のキャラも面白かった。by いましの-
タイトルから
タイトルに惹かれて読み始めました。幼なじみとの恋愛が素敵ですね。読みやすくて面白かったので他のも読みたいです。
by リサア-
絵が絶妙に、微妙であまり、内容入ってこなかったんどけど、気づけば気になって、読んでた!
気には、なるんだけど、あまり面白くないかなー?、by むにえるぽん-
せつないなぁ
読み始めから、幼なじみの彼は彼女が好きなんだろうなぁと思っていますが、なかなか素直になれない感じだなぁ。
by ことひふそ-
浮気した元カレへの復讐のために幼なじみに彼氏のフリをしてもらう設定はあまりな多いが、よく考えてみたらこんなに無駄な労力はないぞと思う。
by ミルミルさん-
なんで、人気があるのか、よくわからないです。
先輩も、どうしたいのかよくわからないです。
主人公も、もっと、しっかりして欲しいです。by あみっちゃんさん-
憧れの先輩に浮気されて幼なじみに彼氏のフリを頼む・・
内容としては面白いけど、その後先輩がヒロインに執着すること意味がわからなくて謎です。by 。匿名。-
可愛い
とても良いですね♪可愛い可愛い描写でとても素晴らしいと思うのですが皆さんの感想はどうなんでしょう??
by HS☆-
幼なじみで、美男美女だなんてあり得るかしら。絶対に両思いのはずなのに、2人気付いてないからもどかしい。
by 秋の夕焼け-