みんなのレビューと感想「お願い、秘密で、して」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

復讐

復讐したいにはびっくりしたけど。絵が可愛いからなんとなく自然に読んでしまいました。先輩、酷すぎます?

なんか複雑な話だなぁ。スッキリしないなぁ。何でだろう?はなしがまとまってないからかなぉ。先輩は好きなの?主人公も好きなの?

by 紫凛

まさかの、隣に住んでる幼なじみじゃなくて、一緒に住んでる幼なじみだった!笑
    なんか先輩の絵が好きじゃなかったので、どんどん復讐しちゃって下さい(笑)

試し読みをしてみました!結構おもしろいなと思いました!これからどんな展開になっていくのか楽しみです!

絵がとても可愛くって気になって読みました!!
    秘密ってなんかドキドキしますね!まだ最初の方しか読めてないけどよかったです!

絵もきれいで、カワイイしイケメンだし。良いです。
    復讐のため幼馴染に協力依頼する…とか、高校生らしく突っ走ってるなと思うけど、嫌な感じはしませんでした。
    ポイント溜まったら最後まで読みたいと思います。

どうなるんだろう。。。

まだ無料分しか読んでないのでまだそこまでわかってないんですが、この先どうなっていくのか気になるので読んでいこうかなーと思います。
    みゆの気持ちは最初幼馴染に気があるのかと思いきや先輩出てくるしで。。。

いっしょにすんでいたのね
    なんで、幼なじみなだけだと思っていた。この先どういう展開になるのか楽しみです。

絵が綺麗で、少しだけ読んでみました^ ^
    高校生の青春を感じれる作品で、とても面白く読んでいます!

都合がよくないなぁ…

主人公のお願いがすごく都合良くないかなぁと少し思ってしまい、こんな子がハッピーエンドになれるのかなと正直思ってしまいました。