【ネタバレあり】お願い、秘密で、してのレビューと感想(15ページ目)

ある意味先輩はユウちゃんの気持ちに気づいてたのね。最低だけど。
そうちゃんもなんだかんだユウちゃんには心を開いてるしね。
ユウちゃんが小悪魔に感じるかも。by clover4-
気になって
他のサイトで見て続きはこちらで見ています。めっちゃハマってます。展開はなかなかなですが、えー!なんで?って多いですが、最後まで読みたい漫画の一つ。
by たけるママ1126-
うーん、、このヒロインが好きになれないなぁ。付き合っていた先輩を見返すために幼なじみに付き合ってもらうことを提案するとか。そしてその先輩ももうヒロインほっとけばいいのに構ってくるし。なんだか「うーん、、」と思うことが多くて残念です。
by Osamuinari-
美男美女の幼なじみって、最高ですね。何でも話せる相手。うその恋人になって、実は自分の気持ちに気づくとかあるかも。でも、みうちゃんの周りに、色んな事が起こりすぎて災難。イケメン幼なじみが守ってあげて。
by 信楽たぬき-
なんとも言えない感
出だしから先輩にも腹立ちますが幼なじみを都合よく使ってる顔だけかわいい私かわいそうな女なの感に読むきが失せました。
もう読みません。by ぱいこここ-
広告で出てきて見ました!絵に惹かれて読んでみたら…キュンキュン❤︎ ソウは最初からユウの事が好きなんだと思ってたら、途中から気づくのね(笑)2人がくっついて良かった〜!
by コンゲ-
絵が好き。
そして幼なじみと同居生活。
こういう展開嫌いじゃないな〜
そうくんツンデレ?イケメン♡by ホジボジ-
普通の恋愛もの久々に読んだけどコレは面白い!!
ただヒロインの女友達めちゃくちゃ怪し過ぎる…
ノートに書いてあったものはなんだったのか…by 瑠威*-
まさかの展開
やっと結ばれたのに、
この展開かぁ‥
早く続きが読みたいby ゆかみ862-
いいんだけど、親の再婚でどうにも出来なくなる展開が個人的に好きじゃない。
この展開ってどうしようもないんだよな。本人達の努力で解決できるものでもないし、ただただ報われないのが辛すぎて見てられない。by Milady-