【ネタバレあり】お願い、秘密で、してのレビューと感想(15ページ目)
広告で出てきて見ました!絵に惹かれて読んでみたら…キュンキュン❤︎ ソウは最初からユウの事が好きなんだと思ってたら、途中から気づくのね(笑)2人がくっついて良かった〜!
by コンゲ- 0
絵が好き。
そして幼なじみと同居生活。
こういう展開嫌いじゃないな〜
そうくんツンデレ?イケメン♡by ホジボジ- 0
普通の恋愛もの久々に読んだけどコレは面白い!!
ただヒロインの女友達めちゃくちゃ怪し過ぎる…
ノートに書いてあったものはなんだったのか…by 瑠威*- 0
まさかの展開
やっと結ばれたのに、
この展開かぁ‥
早く続きが読みたいby ゆかみ862- 0
いいんだけど、親の再婚でどうにも出来なくなる展開が個人的に好きじゃない。
この展開ってどうしようもないんだよな。本人達の努力で解決できるものでもないし、ただただ報われないのが辛すぎて見てられない。by Milady- 0
復讐
二階堂先輩を本当に復讐して自分のことを好きにさせたゆうがすごいなと思った!そうもゆうのために助けてくれて優しい
by ふうまく- 0
うーん。画はいい。
画は可愛いし綺麗で好みですが
複雑なエピソードが一気に盛り込まれてきて
読んでいて疲れてきた。
最新刊あたりはもうなんだろう、、少女漫画あるあるな、いざこざが順次やってくるあたりで読む気が失せてしまう。
大体の予想はつくし、あーこの流れ終わったくらいから読もうとなってしまう。読み続けたいトキメキが無さすぎて残念です。by ちあきくん- 1
気持ちわかる〜
初めは何となく面白そうだなぁと思って読み始めたけどだんだんと夢中になって読んでます。
確かに女嫌いの人への告白って躊躇しちゃうよねぇ〜by 敢えて匿名- 0
先輩が何考がえているのかわからなさすぎて怖いです、、
サイコパスというかなんとういうか、先輩がなんで結雨にこだわっているのか心理がつかめない、、
今後読んでいくとそれがわかるのかなと少し期待も込めて3の評価です。
奏くんがただただ利用されているだけの心苦しいポジションでみていて心が痛くなります。なんで結雨は頼んだりしたんだ!って、、そこの心理もよくわかりません。by やなああ- 1
意外とちょっとホラー
よくあるじれったい幼なじみ両片思い…
なのですが、場面場面で出てくるサイコパス味が怖い…。
とくに先輩ですが、次の行動が読めなくてどういう手段に出てくるのかこれから楽しみです。
題名と表紙の絵と話の内容がちぐはぐな感じが少し気になりました。by サクネ- 0