みんなのレビューと感想「お願い、秘密で、して」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

浮気現場を目撃はしたくないなー。。
    大好きな先輩だっただけにショックだよね…。幼なじみと嘘のカップルを演じていくうちに…⁉︎2人がどうなっていくか楽しみです!絵も好みです!

なんとなく気になって読みました。課金して読みました。絵もかわいいしストーリーもよくあるかな?本当の気持ちが伝えれたらいいのになぁ

どーなるの!?

幼馴染みの奏が格好いい!でも、二階堂先輩もホントは悪い人じゃなさそうで、ドキドキします!ヒロインの鈍感さにイラッとする時がありがらも読んでしまいます。

さわやか

とりあえず、二階堂先輩がチャラいです。主人公と似合わないしなんで付き合ったのかわかりません。幼なじみのほうが、どう考えてもかっこいいし!

まだ少ししか読んでないけど先輩に復讐の為に幼馴染みと付き合ってるフリをする、高校生の可愛い仕返しだな・・と!
    幼馴染みイケメン過ぎじゃない♪
    絵も綺麗し読んでていいです♡
    でも先輩がちょっと気持ち悪いかな💦
    続きが気になるので最後まで読み続けたい!

自分に恋心を寄せているであろう幼なじみに彼氏のフリを頼んだり、浮気した元カレにフラフラしたりするヒロインの結雨にイライラ。しばらくこの自己中の行動を我慢しながらもハッピーエンドになればいいと思いながら読んでいます。

幼なじみで同居してる湊がカッコいいです。主人公も可愛い設定なので、付き合っているフリとはいえお似合いカップルです。二階堂先輩がちょっと気持ち悪いので、もっと湊とラブラブになってほしいです。

絵もきれいで、カワイイしイケメンだし。良いです。
    復讐のため幼馴染に協力依頼する…とか、高校生らしく突っ走ってるなと思うけど、嫌な感じはしませんでした。
    ポイント溜まったら最後まで読みたいと思います。

お願い秘密にして

このコミックマンガ作品はちょっとタイトルだけみたらどんな作品なのかわからなかったけど読んでみたらとはまってしまいました