みんなのレビューと感想「お願い、秘密で、して」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

結雨は先輩にバレンタインに告白されたらしいが、逆パターンあるんだ。先輩はタラシの匂いがプンプンしていたら、やっぱりそうだった。
by エッグプラント-
気になる
一つ屋根の下で同世代の男女が住むシチュエーションってよくあるけど、私だったら我慢できるやろうか><
家族と思って割り切れたらいいけど。
居候なら私からイタズラしてしまいそうwby とめりすと-
幼馴染だからって都合のいいお願いにびっくりするけど、きっと2人がくっつくのねって想像しながら読んでます。
by かりこく-
タイトル
タイトルにひかれて読みましたが、まだタイトル通りにいかぬまま、じれったいまま無料が終わった~!!まだ読みたかった
by れれここしゅ-
復讐のために幼馴染と付き合う2人
今後の展開が気になる❤️
イジメは良くある女の嫉妬なのか
無料分しか読んで無いから
早く次が読みたいby ぼたもちはなこ-
若い青春な感じでいいです‼初々しい感じがまた素敵です。すごーく長いお話しではなさそうだから
購入もらありかななんてかんがえています。by ☆たくさん-
幼なじみさいこーです!!
元カレなんかに負けるな!!読みながら応援したくなります。
嫌なキャラクター設定も本当に嫌みな感じでおもしろいです!by こうひ。-
彼に浮気されたからって、幼なじみに即カレのフリをお願いって所はほんと信じられないし反対に気分が悪くなる設定だったな。
けれど、これは漫画の世界!そんな事はそっちのけで、そうくんのキャラが好きなので、そうくんの本当の気持ちを応援しますよ!
ラストはハッピーエンドで終わってと願いつつ課金します!!by LABIみん-
。
こんなイケメンな幼なじみ!!そして元彼への復讐!!これからの展開が楽しみです。2人の行方気になります^_^
by 星母-
無料分がある漫画だったので、試しに初めの方だけ読んでみました。もう少し描き込みが多いといいなと感じました。
by neko12-