みんなのレビューと感想「ふれて、からんで、あつくなる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵がすごく可愛くてどんどん吸い込まれます。こういう純粋なストーリーが好きです!!続きも楽しみにしています。
by 焼ぷーりん-
よいいいい
ストーリーも設定も面白いです。ソウスケくんがかっこいい!!ももちゃんもすごい可愛くて、純粋で見ててイライラしませんでした。笑
by レインボー尾崎-
そうすけ優しいな
お兄ちゃんみたいに優しくて、守ってくれるそうすけ、かっこいいなぁ。ふたりとも好きならくっついてほしい。
by ベイカ29-
無料分が多いので読みはじめました(*^^*)お兄ちゃんイケメン!お兄ちゃんの友達もイケメン!これはいいですね!最後まで読みたいです!
by あおはーちゃん-
ストーカーに付き纏われているヒロインを、兄の友達であるヒーローが守るという感じのスタート。ヒーローには、自分の妹に関して辛い過去があり、そんなヒーローに対して妹みたいに大事にされてるんだと誤解して好きになったらいけないと、吹っ切ろうとするヒロイン。んー、切ない…。この2人が、想いを打ち明け通じ合った時は…たまらんかった。この2人の健気で真っ直ぐな気持ちで心が浄化された。
by はすみりん-
話の展開が早くてどんどん読み進めてしまいました。絵のタッチもきれいで、特に男の子たちがイケメンです。
by らりりん、-
イケメン兄に、友達のイケメン。
羨ましい環境ですね。
無料読んでますが、兄が金髪にした理由…
友達イケメンが優しくしてくれる理由が気になります。by キョロちゃんgogo-
イケメン!
まだ無料分だけですが、設定が最高でキュンキュンします。お兄ちゃんがシスコンというのも最高(笑)
この後どうなるか楽しみです!by ちりま-
気持ちがむずかしい
みんなの気持ち思ってる事がそれぞれに伝わらなくて誤解ばかり。みんな結局は優しい思いやりのある人ばかり。言葉でちゃんと話さないと何にもわからないよ。
by びわっこ-
かわいい
イラストが柔らかくてかわいい
ストーリーもサクサク読めちゃいます
無料分がたくさんあって嬉しいです
続きも読みたいby アイスキャンディ-