みんなのレビューと感想「うさぎホリック ルームメイトは溺愛オオカミ」(ネタバレ非表示)(92ページ目)
どこかで見たようなありがちな設定ですが、出てくる男子達はみんなカッコいいです。が、この作家さんは女子の顔を描くのが苦手なようです。
絵がタイプ!
あと恋愛漫画にありきたりな設定だけど
次が気になります!はやく次でないかなと楽しみにしています。by 匿名希望- 0
男女の双子の設定なのかな?
いきなり、男装して兄の高校に行くとか、なんだか無理がありそうだけどね。この先どういう展開になるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
いくらなんでも
双子のお兄ちゃんが補修受けられないからってそっくりな妹が変わりに登校して受けようとする。いくらなんでもなことをおこしたら色々起こってしまう。
良き
読み始めたばっかりだけど、内容も良かって、
めっちゃ面白かったです。
絵も可愛くてまだまだ読みたいby 匿名希望- 0
試し読みだけだけどすごいかっこいい!
女の子も可愛いし読んでみたい!
イケメンツンデレ男子大好きなんでお気に入りにします!by 匿名希望- 0
ヤバい!!
キュン死してしまいます‼キュンキュンしまくって、いっきに読んでしまいました。早く、次話を更新して欲しいです!
by あなえる- 0
課金もやむを得ない(笑)
作者様の絵のファンで別の作品を愛読させていただいています!今日こちらの作品を発見してしまい、一気見しました!32歳主婦の乾いた心が潤います(笑)キュンです(笑)銀南ナナ様〜!どうか潤いを〜!どうか続きをお願い致します〜!
探してた
身体を張って、双子の兄のため男子校に潜入‼︎男子が苦手なヒナコはバレないで1週間耐えられるの⁈ハラハラドキドキの男子校で出会ったあの人が守ってくれた⁈この出会いがヒナコを変えていく〜。続話早く読みたい‼︎
双子の入れ替わり!?イケパラ見てるみたいでワクワク!試し読みで面白かったので購入して見てみます!
by ゆりゆり2525- 0