みんなのレビューと感想「うさぎホリック ルームメイトは溺愛オオカミ」(ネタバレ非表示)(92ページ目)

ウサギホリック

このよう作品ははじめてよみました。今まで読んだことなくて1度ゆっくり読みたいからキープして読みたいです。
    1回に読みたいからまずは携帯無料試し読みを読んでみたらとはまってしまいました

姿格好を真似ると性別は違うが、親も間違えるほどの双子のかたわれの主人公の彼女。ある日双子の兄弟が入院することになり、急遽男装して男子校に数日間通わなくならなくなって、男子がとても苦手な彼女は。

絵が綺麗なので読んでみたら面白い‼︎
    周りにあんなイケメンばかりいて羨ましい。
    お兄ちゃんも綺麗めで可愛いけど、個人的には嶺くんがいいですね。
    しかも、2人は前に出会っていたなんてベタなんだけどいい‼︎ハマりました‼︎

暇つぶしに無料

暇つぶしに無料読んでたらよくあるストーリーかもしれない。でも気になりました。。笑
    このままばれずに済むのか、、見届けたい気持ち

お試しだけ読んでみたら、続きが気になる!双子の男の子の代わりに名門高に入った主人公がどうなるのか、、、課金して読みたいです

きゅんです!

やばい楽しい!恋愛マンガ!
    イケメンだし可愛いし、続きがみたくなる!
    これ読んで、やっぱり恋愛っていいなぁって思います!今のところ純恋愛だけど、二人が付き合ったらどんどんこの先も漫画に描いて欲しいです!

ドキドキ

双子の兄のために男子が苦手ながら、入れ替わりで全寮制の学校に行くことになった主人公。優しくて、いい子だし、可愛くて好感が持てます。これからの2人の展開が気になります。

無料お試し分を読みました。男子校に女の子が潜入するお話です。そして、主人公の女の子は男の子が怖い。出てくる男子高校生は超ハイスペック。本編が気になります。

試し読みしました!
    男も女もみんなかわいい、、、
    カッコイイ、、
    こんな男子寮あったらヤバイ!!!!

わぁぁぁ。なんと!めちゃくちゃ面白い!かわりになったのがNo.1モテモテちゃんだったんですね!なんか面白い展開です