みんなのレビューと感想「うさぎホリック ルームメイトは溺愛オオカミ」(ネタバレ非表示)(87ページ目)
絵が激かわで思わず一気読みしてしまいました!!!ヒロインは入院してしまったお兄ちゃんのために一週間の補修とテストを受けるため男子苦手なのに男子校に入ってしまった。しかし、それに気づいたルームメートに恋しちゃって☺️💖💖
続きがきになる作品です❤️by 匿名希望- 0
お兄ちゃんの為とはいえ、男装して男子校に行くなんてすごい度胸だとおもいます。
お兄ちゃんには勉強頑張ってほしいですねー。by 匿名希望- 0
絵がとても綺麗だったので、無料分を読みました 男嫌いの主人公が兄の進学のために男子校に替え玉として赴く イケメンばかりで読んでいて楽しかったです
おもしろかった!テンポも良かってわかりやすくってて、ドキドキワクワクとても楽しかった!先の展開がとてもきになりめす!
ケイタイ小説が流行ったドンピシャ
世代だし、その頃あいらの作品
めちゃくちゃ好きでめっちゃ
買ってたし読んでたから見つけた
瞬間読んでみた!!
やっぱ話しの構成最高だし、
女心くすぐられる〜by 匿名希望- 0
きゅんです
守ってくれる2人の男子が、実は会う前からずっと、妹ちゃんに会いたかった、という。これ、素晴らしい。めっちゃキュンですね。
あれー
双子の男の子に女の子の方が変装して男子寮の学校に行くなんて危険過ぎる!
で、絶対そういうとこで出会いがあるんだい!by 匿名希望- 0
イケメンだらけ
立ち読みしたら、イケメンだらけでどんどん読みたくなってしまいましたー!イケメン天国なんてめっちゃ憧れる。
ドキドキします。
ストーリーが面白いので、楽しめます。絵が綺麗でとても可愛らしく好感が、持てます。二人が、接近していく過程が面白いです。ハッピーエンドだと良いのですが。
by だめっこ- 0
双子
日奈子は双子の兄が胃腸炎で入院で心配でお見舞いに行くと学校の補習を受けないと留年すると泣きつかれ、男子校に身代わりで行くことになった。