みんなのレビューと感想「うさぎホリック ルームメイトは溺愛オオカミ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
いくら双子で似てるからって、男の子と女の子じゃあわかるんじゃない?って思ってたけど、案外バレないのね…って(笑)でも日奈子ちゃんが可愛いらしくて❤️可愛いらしくて…❣️ありえないって思っても、ついつい応援しちゃう!いい結末になって良かった!
そんなことあり得ないだろ!?
すごく似ている双子(兄妹)だからといって、兄が通う男子校に替え玉として夏休みの補習を受ける設定からしてムリあるよ~っていうのが最初から最後までの印象です。
だっていくら双子でソックリでも、高校生だと体つきとか声とか成長が全然違うし、一番違うのは体臭『匂い』ですよ!!
女の子はいい匂いするし丸いから直ぐバレる!!
嶺と悠人には直ぐバレてたじゃん!!
嶺とくっつく設定であるけど、ムリクリすぎる...
絵がカワイイので最後まで読んだけど、⭐は3つが妥当かな~by むにゃむにゃムムム- 0
入れ代わりかぁ…
双子だからなせる技。とは思うけど…男女で入れ替わるのは無理があるんじゃ?と思いつつ読み始め…最後まで読んで、声が出る訳では無いので想像ですが…一部にしかバレない所がすごいなと思いました。恋しちゃうよね!
全話購入しました。
甘々ですごく好みでした!
もっと続いて欲しかったです。
次回作楽しみにしてます!!by 匿名希望- 0
甘々…
ありえないけど、もう終始甘々でニヤニヤしながら読み終えてしまいました。
自分の高校生の時とか思い返して見たりしたけど…羨ましいかぎりだ。by 匿名希望- 0
キュンキュン!
まず、男装した主人公可愛すぎです!そしてこんな王子様みたいな人たちに囲まれた学校生活は羨ましすぎます!
人物の顔が柔らかくて、きれいで優しい絵ですね。特にヒロインがかわいくて、ほんとにうさぎみたい♪ ストーリーも面白くて、まだ途中なので、続きが気になります!
絵がめっちゃキレイ!!これぞ少女マンガって感じのキラキラした女の子の絵ですね。お話は設定も面白いしかばってくれる感とかすごく好き(≧∀≦)
絵が綺麗で即買いしました꒰ঌ ໒꒱
読んで行くと…
キュンキュンします︎︎ᕷ
おすすめです♬by 匿名希望- 0
ほのぼの
純粋なラブストーリー。イケメンな彼が優しすぎてイケメンすぎてやばいです。ヒロインもうさぎちゃん的な可愛さです!