みんなのレビューと感想「うさぎホリック ルームメイトは溺愛オオカミ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
絵がふわふわしていて
可愛いなと思います
お話はやや非現実的な感じが
ありますが、漫画ですからね、
そこも楽しんでます。by 匿名希望- 0
カッコ&可愛いんだけど…。
某ドラマ(原作漫画だけど)と同じ様な設定。登場人物はカッコいいし、可愛いんだけど、どうしても某漫画と比べてしまう自分がいます。
そうなると某漫画の方が絵のクオリティはしっかりしているので…。by 匿名希望- 0
お兄ちゃんのために男子校に潜入するってありがちな設定です。男子が苦手っていう設定もありがち。素朴な疑問は寮生活なら朝ご飯や夕食は食堂じゃないのか?という点。ツッコミながら読んでます。
話の基本的な筋道は好きな系統なんですが、絵がなんだか見にくく感じてしまうんですよね。
なんでだろ?まぁおもしろいと思いますby 匿名希望- 0
絵が可愛いです
絵が可愛いのと、ありきたりな内容なのに新鮮な感じがする。
続きが気になりますが買うのはもうちょっと考えようかなーと思ってます。by 匿名希望- 0
さすがに双子で顔はそっくりでも、高校生になれば男女だし背も声も全然違うものなのでは...そしてお兄ちゃん留年の危機ありすぎでは...といろいろ気になるところがありました。
なかなか面白いストーリーです。可愛い女の子が変装して男子の中に入っていくなんて、勇気があるなあと感心です。
by SOAYA- 0
まだ
途中までしか読んでいませんが、続きが気になっています。兄のために男子寮に一週間⁉︎少し無理を感じる設定でも、漫画だから問題なしです。
ありえんけど
どうして双子の兄と入れ替われるんだ。ちょっと設定が、むりやりなんだけど、そうでもしないと始まらない世界ですね。
by 星の涙- 0
替え玉的なストーリーって、絶対バレるだろって突っ込み入れたくなります。でも瀬名くんカッコいいですね。さりげなく守ってくれる感じ。
by なお121037- 0