みんなのレビューと感想「うさぎホリック ルームメイトは溺愛オオカミ」(ネタバレ非表示)(78ページ目)
なんか設定がブレブレ。
不良に絡まれて大怪我したり妹大好きなお兄ちゃんが、男嫌いの妹を自分の留年がかかるからと自分になりすますか?瀬名くんが言ってた通りくそ兄貴ってのが合ってる気がする。双子の男女の入れ替わりはよくあるけど、そのなかでも面白くないというか上記にも書いたけど設定ブレブレすぎて。
タイトルのルームメイトの狼は瀬名くんの事だけど全く狼感0。最初こそガツガツいく狼?と思ったけど、読んでたら日奈子を助けてくれるめちゃいいやつなんだけど。
これから瀬名くんといい感じになるんだろうけど、白鷺くんが日奈子の事気づいてそうだし一悶着ありそうですね。
とは言え、このブレブレの内容だしあまり面白いとも思わないので無料分だけ読んで十分、ギブアップです。by 匿名希望- 4
双子の兄の替わりに男子校へ潜り込む。同室の人にはすぐバレるし、その人とどうかなっちゃうの?とか先が気になります
いくら双子でも入れ替わってたらバレるよね。しかも性別も違うし。
そこはマンガなのでまぁよしとして、瀬名さんがイケメン。
何だかんだで助けてくれて優しい。
いやーこれ無理があるなーと言いつつ、イケメン瀬名さんを楽しみにしてしまう。by 匿名希望- 0
男嫌いなヒロインが、兄の為に入れ替生活をするお話。一週間だけとはいえ男子校の寮生活というかなりなハードルで、案の定 不良のオオカミくんにバレてしまうが、そこから発展する恋にハラハラドキドキ。先の展開が気になります。
あれ?
表紙の絵にひかれて読み始めました。お兄ちゃんはどういったキャラなんだ?と、ちょっとわからなくなってしまいました。
男子校に、男性を怖いと思ってる双子の妹を身代わりに行かすなんてあり得ない設定ですが、周りがイケメンだらけで目の保養にはなるかな。
キュンキュンしますねぇ
兄の変わりに妹が変装するのはおもしろい展開です
同室のイケメンとキュンキュンしそうな感じがでていてすごく楽しみです!by 匿名希望- 0
1月の新作ランキングで一位だったので試しに読んでみました。
一話目だけ読みましたが、漫画で良くある現実じゃあり得ない設定であまり続き気にならなかった。by 匿名希望- 0
うさぎちゃん可愛い。
男のこっていう設定には無理あるかなと思ったけど、取り巻く人たちのキャラも何かいい。
これからどうなるのか気になります。by 匿名希望- 0
いくら双子でも男子のフリして男子校に行くのは厳しいんじゃない?と思ってしまうけど、漫画の中のお話だから割り切ってしまえばとても楽しく読めます。絵は綺麗で好きです。