みんなのレビューと感想「うさぎホリック ルームメイトは溺愛オオカミ」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
こりゃまたありえないシチュエーションですが、漫画あるあるだよね(笑)
イケメンに囲まれるドキドキ生活。
羨ましいですby 匿名希望-
良い
笑がとてもきれいです男の子がすごくかっこよくて表情も素敵です。女の子も少しはマシだけど頑張っている姿が好感を持てます。
現実問題いくら似てても、男と女じゃ違いすぎてバレますよね。しかもルームメイト!ドキドキキュンキュンがとまりません。
無料分しか読んでません。男子校に潜入など色々と突っ込みどころはありますが、楽しく読めてます。オオカミくんヒロインのこと大事なんだね。
読み出してすぐ飽きました。若い子には面白いかもしれないけど、大人には読んでいられないお姫様ストーリーというか…
めちゃくちゃおもしろいです!
絵も好きだしみんな可愛いくてイケメンの集まりってかんじ!さいこうかよ!!by 匿名希望-
絵が可愛い。
絵がとても可愛いし、話の内容も面白い。よくある展開なんだけど、ついつい読み進めていきたくなります、オススメします。
by のんた111-
かわいい!
こんなキラキラな男子校あるの?って感じ。
ルームメイトのクールさと優しさのギャップにもドキドキします。by 匿名希望-
瓜二つの双子のお兄ちゃんが胃腸炎で入院。補修を受けないと留年なので、妹を全寮制男子校に送り込むというマンガならではの展開!ルームメイトにはすぐバレるけど、なんとか説得して居座るものの…?この後の展開が楽しみですー!
よく考えると設定はありえないかなとは思いますが、男の子はイケメンだし、めちゃめちゃにキュンキュンしちゃいます〜!続き話がすごくすごく気になります。