みんなのレビューと感想「うさぎホリック ルームメイトは溺愛オオカミ」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
変装に
現実なら変装しても 身体の見た目でわかってしまいそうだけど、なかなか すぐにはばれないのな漫画ですね。
どう恋愛に発展していくのか楽しみにしています。by 匿名希望- 0
無料のみしか読んでません。
絵が綺麗だけど、ありきたりそうな設定でどうかなと思ったのですが、読むと面白かったです!主人公の女の子に共感する部分はかなり少なめなのですが…
3話くらいまでしか読んでませんが青春漫画でとてもドキドキします!!!現実あり得ない状況だか、余計なのか。
絵がキレイ
絵がキレイでお試しさせて貰いましたーなかなかリアルではあり得ない感じだけど、、、どんな展開が待っているのか気になる~
いいですよ
正直、漫画によくある話です。ありそうで、絶対ない、いや、ありえない話です。
でも、ヒロイン可愛いし、ヒーローも素敵です。あんなに可愛いんだから、すぐバレそう。絵も綺麗です。by 匿名希望- 0
絵は好きなんだけど設定が納得いかない。大事にしていた妹を寮にいれる?そんなお願いする??からはじまり…
可愛い
絵が上手くて良い感じだったと思います。まだまだ先ですが楽しみながらやっていきます。次回が楽しみです。
絵がきれいでよいです。イケメンに溺愛されたい。まだ最初の方なのでわかりませんが、浅めの話かな、と無料分で終了。
可愛い〜〜
絵も、内容も素敵です💕
早く続きが読みたい!!!!
うさちゃん、可愛い💓☺️
2人が早く付き合いますように✨by みっちゃん♪ *- 0
、
絶対無理だけど、こうゆうの憧れる。。しかも同室イケメンがいるとか最高です|ω・`)早く続きがよみたい。。