みんなのレビューと感想「うさぎホリック ルームメイトは溺愛オオカミ」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
絵が綺麗
絵が綺麗でかわいいです。花ざかり〜とかお兄ちゃんと入れ替わる漫画とかと似てるけど、面白いです。同室の男の子がなんと言ってもイケメン過ぎる。オオカミぽくはないし、めちゃヒロインの事を大切にしてる感じがキュンときます。同室の男の子やお兄ちゃんの友達とかとも恋愛に絡んでくるのかな。続きが気になります。
無料なので
無料だったので読み始めました。
超そっくりな双子の兄が体調不良で入院。なのに、補習を受けないと留年してしまう。男の子恐怖症の妹が、兄にかわって全寮制の男子校に乗り込む!兄の周りは、美形男子ばかりだけど、唯一、ルームメイトに女の子であることがバレて!
6日間だけとはいえ、どこまでバレずに兄の代役を務められるのか。イケメン同級生にも、ルームメイトにもドキドキさせられそうです!by 匿名希望-
絵がかわいい
とにかく絵がかわいいというかきれいというか…とくに日奈子ちゃん可愛すぎ!
こういう女のコ、男子はみんな好きだよね…by 匿名希望-
変装に
現実なら変装しても 身体の見た目でわかってしまいそうだけど、なかなか すぐにはばれないのな漫画ですね。
どう恋愛に発展していくのか楽しみにしています。by 匿名希望-
無料のみしか読んでません。
絵が綺麗だけど、ありきたりそうな設定でどうかなと思ったのですが、読むと面白かったです!主人公の女の子に共感する部分はかなり少なめなのですが…
3話くらいまでしか読んでませんが青春漫画でとてもドキドキします!!!現実あり得ない状況だか、余計なのか。
絵がキレイ
絵がキレイでお試しさせて貰いましたーなかなかリアルではあり得ない感じだけど、、、どんな展開が待っているのか気になる~
いいですよ
正直、漫画によくある話です。ありそうで、絶対ない、いや、ありえない話です。
でも、ヒロイン可愛いし、ヒーローも素敵です。あんなに可愛いんだから、すぐバレそう。絵も綺麗です。by 匿名希望-
絵は好きなんだけど設定が納得いかない。大事にしていた妹を寮にいれる?そんなお願いする??からはじまり…
可愛い
絵が上手くて良い感じだったと思います。まだまだ先ですが楽しみながらやっていきます。次回が楽しみです。